Перевозки железной дорогой подорожали по плану
14:34
Зигмунд Фрейд всего 1 фразой назвал настоящую цену любви - удар по душевным ранам
14:00
Уютный, для своих: жилой комплекс "Еловый" ввели в эксплуатацию во Владивостоке
14:00
Хищение электроэнергии: ДРСК предупреждает о последствиях
13:55
Во Владивостоке водитель заблокировал выезд скорой помощи
13:48
Сократить рабочий день рекомендовано работодателям Владивостока в связи резким похолоданием
13:40
Во Владивостоке эвакуируют аэропорт
13:15
Новые рекорды? Что будет с курсом доллара на следующей неделе
13:00
ВТБ: жители Приморья на четверть нарастили объем сбережений
12:58
В Приморье выявили более 20 фейковых публикаций по КНДР в социальных сетях
12:41
Эксперты озвучили ТОП популярных на Дальнем Востоке китайских авто с пробегом
12:20
Синоптики прогнозируют резкое похолодание после ухода циклона из Приморья
11:48
Мусоропровод стал источником пожара в жилом доме во Владивостоке
11:17
Рыбаки попали под миллиардные штрафы
11:16
Шестилетняя девочка отравилась уксусом в Приморье
10:55

Один тайный ингредиент на сковородке сделает любое мясо сочным и вкусным

Секрет правильной обжарки мяса был раскрыт опытными поварами
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com

Секрет правильной обжарки мяса был раскрыт опытными поварами. Кулинары рассказали о том, как избежать неприятного запаха и привкуса при жарке мяса.

Многие любители мяса предпочитают его жаренным, но нежелательно, чтобы продукт оставался внутри красным. Из-за этого часть кулинаров жарит мясо до появления запаха гари, хотя это может негативно повлиять на вкус блюда.

Однако опытные повара утверждают, что можно избежать неприятного запаха, если на сковороду положить кусочек одного известного фрукта. Именно поэтому многие кулинары используют яблоки при приготовлении жареного мяса. Этот фрукт хорошо поглощает неприятный запах, поэтому сразу после его появления достаточно положить на сковороду кусочек яблока.

Кроме того, если мясо необходимо обжаривать на высокой температуре, также необходимо использовать фрукт, например, лайм или лимон. Это позволит избежать не только неприятного запаха, но и сохранить вкусовые качества блюда, пишет hotnews.plus (18+).

161150
43
37