Открытый выстрел Полнолуния: эти 3 знака закрутит водоворот бед с 13 января
19:30
Россияне со стажем с 1998 по 2003 годы выйдут на пенсию раньше срока – кто в списках
19:11
Упадок Тельцов, правда Раков и талант Дев: подробный гороскоп на 12 января
18:30
Разрушение, Приключение, Творец: переломный таро-прогноз Ошо Дзен до 15 января
18:00
Кислотный ливень тревоги — кого из 12 знаков ошпарит прорыв негатива в эти 3 дня
17:30
"Покатушки" 15-летних подростков закончились серьёзным ДТП во Владивостоке
17:03
Лыжи – это база: где и за сколько можно покататься в Приморье
16:00
В Приморье водитель бензовоза с 20-летним стажем насмерть сбил пешехода и скрылся
13:57
Эпидемиологи предупредили о возможной вспышке ОРВИ в Приморье — прогноз
13:33
В Уссурийске пожарные вызволили из горящего дома 23 человека
13:09
Машинист и его руководитель ответят за наезд экскаватора на ребёнка во Владивостоке
12:49
Полиция наказала жителя Владивостока за шум в подъезде
10:50
Под санкции США попал крупный порт в Приморье
10:30
Ничего святого: мужчину нагло обокрали в главном храме Владивостока
10:00
Компанию из Владивостока лишили квоты на вылов трубачей
09:41

Сделайте только пару глотков: 1 напиток, который выведет все токсины из организма

Специалисты рассказали, как просто можно его приготовить
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Людям, у которых проблемы с работой кишечника, рассказали об одном напитке, который способен вывести все токсины из организма и улучшить пищеварение.

Напиток, который помогает кишечнику, состоит из овса. Из него делают настой, который прекрасно стимулировать работу кишечника, регулировать его моторику безопасным путем, а также улучшает работу печени, рассказывают специалисты на портале m24.ru (18+). 

 Для приготовления напитка понадобится:

  • термос или стеклянная банка
  • обычный белозерный овес 
  • кипяченая вода.

Делать настой лучше с вечера. Горсть овса необходимо промыть, поместить в термос или стеклянную банку и залить литром горячей воды.

"То есть чайник вскипел, пару минут подождали, чтобы вода перестала пузыриться, и заливаем. Если это термос, то мы его закрываем. Если это стеклянная банка, то оборачиваем ее, например, полотенцем, чтобы поддерживать температуру, и оставляем настаиваться. Утром процеживаем, овес выбрасываем и вот этот настой пьем", — объясняет специалист.


 

227889
43
84