Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Сделайте только пару глотков: 1 напиток, который выведет все токсины из организма

Специалисты рассказали, как просто можно его приготовить
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Людям, у которых проблемы с работой кишечника, рассказали об одном напитке, который способен вывести все токсины из организма и улучшить пищеварение.

Напиток, который помогает кишечнику, состоит из овса. Из него делают настой, который прекрасно стимулировать работу кишечника, регулировать его моторику безопасным путем, а также улучшает работу печени, рассказывают специалисты на портале m24.ru (18+). 

 Для приготовления напитка понадобится:

  • термос или стеклянная банка
  • обычный белозерный овес 
  • кипяченая вода.

Делать настой лучше с вечера. Горсть овса необходимо промыть, поместить в термос или стеклянную банку и залить литром горячей воды.

"То есть чайник вскипел, пару минут подождали, чтобы вода перестала пузыриться, и заливаем. Если это термос, то мы его закрываем. Если это стеклянная банка, то оборачиваем ее, например, полотенцем, чтобы поддерживать температуру, и оставляем настаиваться. Утром процеживаем, овес выбрасываем и вот этот настой пьем", — объясняет специалист.


 

227889
43
84