Два работника погибли на одной из строек Владивостока, упав с высоты
09:25
Дорогу Владивосток — Находка — порт Восточный достраивать некому и не на что — СП
09:10
Жительницу Артёма обвиняют в хищении 8,8 млн рублей при выполнении госконтракта
09:05
Из Владивостока начали выполняться авиарейсы в Макао
09:04
Главное за ночь: умер создатель Call of Duty, вкусняшка и релокант теперь в русском языке
08:52
Выстрелил из пневмата и забил до смерти — в Дальнегорске СКР завершил расследование
08:22
Снег, дождь и скользкие улицы: в Приморье ожидается сложная погода 23 декабря
08:00
Дальний Восток 23 декабря. Родилась заслуженный мастер спорта Юлия Чепалова
07:00
Полиция Владивостока установила личность мужчины с "ножом" на улице Калинина
22 декабря, 22:10
В Партизанске ищут водителя, устроившего дрифт вокруг новогодней ёлки и сбившего декорацию
22 декабря, 21:40
В Приморье суд конфисковал дорогой автомобиль у нетрезвого автомобилиста-рецидивиста
22 декабря, 21:30
От протезов до пандусов: прокуратура защитила права 74 инвалидов во Владивостоке
22 декабря, 21:00
Жительниц посёлка в Приморье оштрафовали за видео с главой администрации в мессенджере
22 декабря, 20:30
Сахалин и Курилы преображаются: итоги благоустройства дворов и общественных пространств
22 декабря, 20:10
Женщина выиграла суд у онлайн-школы и вернула более 100 тысяч рублей в Приморье
22 декабря, 20:00

Простой суп точно станет главным блюдом на обед, если провернуть 1 хитрость

Все домочадцы сбегутся на аромат этого идеального блюда
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Суп как правило всегда едят на обед как первое блюдо. Но некоторые сразу переходят ко второму, так как могут посчитать, что суп не совсем сытный и простой. Чтобы это блюдо всегда оставалось на первом месте, домохозяйки провернули одну хитрость. 

По словам опытных хозяек, чтобы получился вкусный суп, в самом  начале варки, в холодную воду кладут кости, а только потом, после закипания воды, в бульон кладется мясо. Так сохранятся все полезные элементы в мясе, а для навара вполне достаточно и костей.

Хозяйки поделились еще несколькими "секретиками", которые стоит запомнить: мясной бульон правильно солить, примерно за полчаса до готовности самого мяса. А вот например грибной бульон солят в конце, рыбный — в самом начале. 

3676531.pngПышная и нежная выпечка с первого раза: 3 уловки для приготовления воздушного пирога

Опытные хозяйки рассказали, в чем именно заключается хитрость

227889
43
84