Крещенские купания, День изобретений и Вечер джаза: куда пойти на выходных
17 января, 13:20
Дальний Восток 18 января. Начало Якутской (Сибиряковской) экспедиции ВСО РГО
07:00
Сварганим за полчасика — ароматный гороховый суп с хрустящими гренками
04:40
Сжигаем по 300 гр жира в день: смешайте эти 3 продукта и начнете худеть во сне
04:20
Жильцам раскрыли правду об оплате за домофон – с кого деньги собирают незаконно
03:11
Аэрофлот подвёл итоги дальневосточной программы полётов за 2024 год
17 января, 21:50
Во Владивостоке прочистили 270 метров сетей ливневых канализаций и установили новые люки
17 января, 19:50
Суммы пересчитают: озвучили, что станет с пенсиями с учетом инфляции в 2025 году
17 января, 19:11
Ежедневные рейды по безопасности на льду водоемов проходят во Владивостоке
17 января, 19:10
Лихач, устроивший дебош в центре Владивостока, заключен под стражу
17 января, 18:30
Ум Тельцов, телепатия Раков и уклад Дев: подробный гороскоп на 18 января
17 января, 18:30
Все на "дистанционку": из-за трещин в приморской школе дети будут учиться дома
17 января, 18:17
Настали времена почище? Илью Лагутенко хотят вычеркнуть из Почетных граждан Владивостока
17 января, 18:00
Луна, Звезда, Солнце: особый таро-прогноз на выходные — глобальный курс судьбы
17 января, 18:00
Приморье стало вторым в ДФО по количеству ДТП на железнодорожных переездах
17 января, 17:31
Девам косогор купюр, Весам трамплин налички — прогноз на деньги до конца недели
17 января, 17:30

Холодник с креветками - удивительное летнее блюдо, которое украсит ваш стол

Он имеет необычный вкус, который отлично дополняют креветки
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для любителей холодненького в жаркую и не очень погоду, а также для поклонников ПП, предлагаем рецепт холодника с креветками и яйцом. Легкий, быстрый и вкусный, можно приготовить на даче или дома. 

Холодник с креветками

Ингредиенты:

  • креветки очищенные 200,
  • яйцо,
  • огурцы свежие 100,
  • зеленый лук 50,
  • сметана 100,
  • хлебный квас 1000,
  • соль,
  • укроп по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Вареные креветки очищают от панциря и нарезают на кусочки. Свежие огурцы промывают и нарезают тонкой соломкой.
  2. Зеленый лук перебирают, промывают и нарезают мелкими дольками, после чего растирают его с небольшим количеством соли до появления сока.
  3. Сваренное вкрутую яйцо мелко рубят, отдельно белок и желток.
  4. В охлажденную сметану кладут измельченные яичные желтки, все это хорошо растирают, разводят квасом, добавляют подготовленный лук, огурцы, креветки, рубленые яичные белки, соль и слегка перемешивают. Подают с зеленью петрушки или укропом.
161150
43
84