SMS-голосование по размещению стелы "Город воинской славы" завершается во Владивостоке

С помощью интернета уже проголосовало около четырех тысяч жителей Владивостока
Владивосток, 23 мая, PrimaMedia. Голосование по вопросу выбора места размещения мемориального комплекса "Город воинской славы" завершится в понедельник в полночь в краевом центре Приморья Владивостоке. Об этом РИА PrimaMedia сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

Уже проголосовало около четырех тысяч жителей Владивостока. С большим отрывом лидирует вариант под номером 1 - полуостров Назимова.

По предварительным данным за размещение стелы на полуострове Назимова высказались порядка 66% абонентов всех сотовых операторов, принявших участие в смс-голосовании. Например, по данным компании МТС, из 1156 проголосовавших - 770 человек высказались за этот вариант размещение мемориала. Из 837 абонентов НТК - 555, из 765 абонентов АКОС - 499 также выбрали Назимов.

Порядка 23% человек, принявших участие в голосовании, выбрали Корабельную набережную, около 11% проголосовали за размещение мемориала "Город воинской славы" на кольце Инструментального завода.

Напомним, голосование организовано по поручению главы города Игоря Пушкарёва - с целью изучения мнения по этому вопросу как можно большего числа жителей Владивостока. Результаты голосования будут учтены при принятии окончательного решения по выбору места размещения мемориального комплекса "Город воинской славы".

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, новый военный памятник стал "камнем преткновения" во Владивостоке, где все еще не могут выбрать место для установки памятной стелы в честь присвоения звания "Город воинской славы"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia