Парад, леопардовый забег и "Погружение": как провести майские праздники во Владивостоке
30 апреля, 10:38
"Мурашки по коже": вскрылись ужасающие подробности судьбы слепого пса из Находки
19:33
Памятник участникам ВОВ осквернили в Заводском — возбуждено уголовное дело
18:00
Финт и бросок: БК "Динамо" провёл открытую тренировку для юных спортсменов
16:23
Владивосток отметил Первомай яркими праздничными мероприятиями
15:55
Во Владивостоке с размахом отмечают День труда
14:45
Фонарь рухнул на автомобиль в центре Владивостока — кадры с места происшествия
14:33
Картина апреля: пингвины, утки и подбитая техника НАТО в лучших кадрах месяца
14:10
Без пробок, но с сюрпризами: какие испытания ждут электросамокатчиков во Владивостоке
13:20
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
13:00
Парковку в центре Владивостока временно закроют для водителей
12:17
Летний зной и обложные осадки: каким будет май в Приморье
11:20
"Труд делает нашу жизнь лучше": Юрий Трутнев поздравил дальневосточников с Первомаем
11:00
Активность клещей в Приморье растёт: более 760 человек обратились в больницы
10:29
Во Владивостоке стартовал сезон работы фонтанов
09:54
Шкотовский муниципальный округ принял "Эстафету Победы"
09:35

Всего 1 ингредиент превратит борщ в кулинарный шедевр - готовьте только так

Такую простую хитрость используют почти все опытные домохозяйки
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные домохозяйки поделились хитрость, которая сделает из борща изысканное блюдо. Любители кулинарии подчеркнули, что всего один "секретный" ингредиент превратит блюдо в шедевр, которым станут восхищаться все домочадцы. При этом, прием можно провернуть из самых доступных продуктов.

Домохозяйки рассказали, если приелся свой фирменный рецепт борща, то можно посмотреть, как его готовят известные шеф-повара. Отмечается, что кулинары добавляют в борщ один овощ, который, по их словам, кардинально меняет вкус всего блюда. Речь идет о сладком перце.

Для начала перец необходимо нарезать тонкой соломкой, а потом обжарить вместе с остальной заправкой. Следом к ингредиентам стоит добавить совсем немного уксуса с сахаром. 

В итоге, после этих несложных манипуляций, борщ становится очень ароматным и, как подчеркнули домохозяйки, настоящим шедевром кулинарии.

3898106.jpgПлюс 10 лет к молодости: эти 5 продуктов продлевают жизнь и отодвигают старение

Диетологи рассказали, какие ингредиенты одни из самых полезных

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии