В Приморском крае состоялась 43 региональная конференция "Единой России"
18:00
Блестящий перелив судьбы: таро-расклад на Тузах Безумной Луны - какая масть ваша
18:00
Новогодняя забава за 10 млн рублей появится в центре Владивостока
17:50
Дума Владивостока утвердила проект бюджета на 2025 год
17:38
Во Владивостоке запустят новые маршруты на остров Русский
17:36
Дополнение Правил рыболовства позволит избежать штрафов
17:31
Прижмется узел кармы - как войти в декабрь 2024 Овнам, Тельцам, Близнецам, Ракам
17:30
Более 400 тысяч книг проекта "FESCO Детям" переданы приморским учреждениям
17:27
Герои СВО и молодежь должны активно участвовать в общественной жизни Приморья - губернатор
17:20
Приморская команда молодых горняков вошла в число призёров престижного форума СУЭК
16:56
Развитие пригорода Владивостока обсудили Константин Шестаков и Игорь Чемерис
16:42
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
16:27
ТОСы Владивостока за счет краевых грантов обустроили или обновили 16 детских площадок
16:21
"Россиянам, которые пережили 120 рублей за доллар, бояться нечего"
16:07
Ажиотажа нет: жители Владивостока не торопятся скупать доллары и евро
15:58

Шедевральная запеканка из тунца и картофеля: рецепт нежного блюда на ужин - для всей семьи

Истинное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Подарите своей семье уникальный кулинарный опыт с этим рецептом шедевральной запеканки из тунца и картофеля. Это блюдо, идеально подходящее для семейного ужина, сочетает в себе нежный вкус тунца с ароматным и мягким картофелем, создавая истинное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Простой в приготовлении и в то же время изысканный, этот рецепт запеканки станет отличным выбором для ужина, удовлетворяя вкусовые предпочтения каждого члена семьи.

Запеканка из тунца или лосося с картофелем

Ингредиенты:

  • тунец или лосось консервированный 170,
  • картофель 300,
  • лук 50,
  • грибы консервированные 40,
  • молоко 100,
  • масло или жир 20,
  • перец черный по вкусу.

Способ приготовления:

Сливают жидкость и разбирают мясо рыбы на кусочки. Нарезают картофель тонкими ломтиками. В смазанную жиром посуду укладывают слоями картофель, мясо тунца и нарезанный лук кружочками так, чтобы снизу и сверху был слой картофеля. Смешивают нарезанные консервированные грибы, молоко, перец, заливают оставшейся жидкостью. Кладут сверху кусочки масла и запекают в течение часа.

231458
43
37