Снег обещают Приморью во второй день января — прогноз на четверг
20:39
С 1 марта – запрещено: новая жесткая норма для всех, у кого банковские счета и карты
19:11
Под домашний арест: избрана мера пресечения полицейскому в Дальнегорске
19:06
Дерзость Овнов, стимул Львов и роман Рыб: подробный гороскоп на 2 января
18:30
Пожарные ликвидировали возгорание склада во Владивостоке
18:08
Смерть, Сила, Император: новый расклад трансформаций на первые дни января 2025
18:00
Зловещее пророчество 01.01.2025: зеркальная дата нанесет фатальный урон 3 знакам
17:30
На центральной площади Владивосток празднует встречу Нового года
16:08
Как долго можно хранить новогодние салаты: советы от Роспотребнадзора Приморья
15:00
Лев Толстой всего одной фразой раскрыл, как стать богачом – особенно актуально в 2025
14:00
Пожары в Новый год унесли жизни четырех человек в Приморье
13:56
Владивостокцы начали празднование Нового года на центральной площади
13:01
Пять девочек и три мальчика родились в Приморье в новогоднюю ночь
12:49
Вера Щербина: эффекта ключевой ставки Приморье еще не почувствовало. Но все впереди
11:55
Подводную дискотеку с ёлкой устроили фридайверы Владивостока
11:30

Шедевральная запеканка из тунца и картофеля: рецепт нежного блюда на ужин - для всей семьи

Истинное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Подарите своей семье уникальный кулинарный опыт с этим рецептом шедевральной запеканки из тунца и картофеля. Это блюдо, идеально подходящее для семейного ужина, сочетает в себе нежный вкус тунца с ароматным и мягким картофелем, создавая истинное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Простой в приготовлении и в то же время изысканный, этот рецепт запеканки станет отличным выбором для ужина, удовлетворяя вкусовые предпочтения каждого члена семьи.

Запеканка из тунца или лосося с картофелем

Ингредиенты:

  • тунец или лосось консервированный 170,
  • картофель 300,
  • лук 50,
  • грибы консервированные 40,
  • молоко 100,
  • масло или жир 20,
  • перец черный по вкусу.

Способ приготовления:

Сливают жидкость и разбирают мясо рыбы на кусочки. Нарезают картофель тонкими ломтиками. В смазанную жиром посуду укладывают слоями картофель, мясо тунца и нарезанный лук кружочками так, чтобы снизу и сверху был слой картофеля. Смешивают нарезанные консервированные грибы, молоко, перец, заливают оставшейся жидкостью. Кладут сверху кусочки масла и запекают в течение часа.

231458
43
37