Гурманы варят яйца в рюмке — уникальный кулинарный шедевр за 7 минут
04:40
Еда на скорую руку: дешево и быстро готовим ПП-ужин после тяжких праздников
04:20
Раскрываем кошельки: как взлетят цены на услуги ЖКХ в 2025 году. График
03:11
10 главных политических итогов 2024 года в Приморье: эксперты о событиях и трендах
7 января, 21:30
Лыжи – это база: где и за сколько можно покататься в Приморье
7 января, 21:02
Открытый выстрел Полнолуния: эти 3 знака закрутит водоворот бед с 13 января
7 января, 19:30
Решение принято: важную выплату для детей отклонили в 2025 году - эксперты
7 января, 19:11
Одной из ключевых задач для ДФО на ближайшие года станет развитие международной торговли
7 января, 18:31
Магнит Овнов, флирт Раков и тепло Рыб: подробный гороскоп на 8 января
7 января, 18:30
Дурак, Сила, Маг: таро-расклад на Рождество 2025 году - мощный салют судьбы
7 января, 18:00
Бешенный набег крупных купюр - сразу 4 знака озолотятся на Рождество с 7 января
7 января, 17:30
Более тысячи домов в Кневичах остались без воды
7 января, 17:30
По факту пожара в Кавалерово проводится прокурорская проверка
7 января, 16:30
Приморье может оказаться во власти снежного циклона к середине предстоящей недели
7 января, 16:15
Новый поворот по делу пострадавшего пенсионера от водителя во Владивостоке
7 января, 15:48

Покорите удачу в Новом году: секрет салата "Китайский дракон" - праздничный фаворит

Этот салат не только восхитит гостей, но и символически угодит Зеленому Деревянному Дракону
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представляем вашему вниманию рецепт изысканного и оригинального салата "Китайский дракон" от портала wday.ru (18+), который станет настоящим украшением новогоднего стола и привнесет в праздник восточный колорит. Этот салат не только восхитит гостей своим необычным вкусом и ароматом, но и символически угодит Зеленому Деревянному Дракону, под знаком которого пройдет предстоящий год. Изысканное сочетание свиной вырезки, свежих овощей, ароматных специй и соевого соуса создает великолепный букет вкусов, который запомнится на долгое время. Салат "Китайский дракон" — это не только вкусное, но и красивое блюдо, которое добавит изюминку к вашему праздничному меню.

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 150 г
Свежая свекла — 150 г
Морковь — 150 г
Репчатый лук — 150 г
Растительное молоко — 4 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Молотый имбирь — 2 ст.л. (или свежий имбирь)
Свежая петрушка — по вкусу
Яблочный уксус — 2 ст.л.
Белый сахар — по вкусу
Красный жгучий перец — 1 шт.

Способ приготовления:

1. Приготовьте маринад для свиной вырезки: смешайте соевый соус, измельченный чеснок, нарезанный кольцами красный жгучий перец, молотый имбирь (или свежий) и яблочный уксус в чаше.

2. Нарежьте свиную вырезку брусочками и замаринуйте в приготовленной смеси на один час.

3. Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сковороде с маслом, затем остудите и добавьте в чашу для салата.

4. Натрите морковь и свеклу на терке, добавьте к луку.

5. Обжарьте маринованную свинину на сковороде, после чего остудите и также добавьте в салат.

6. Тщательно перемешайте все ингредиенты, приправьте солью и добавьте растительное молоко в качестве заправки.

7. При подаче украсьте салат свежей петрушкой.

Этот салат станет яркой и вкусной частью вашего новогоднего меню, украшая стол и радуя гостей.

4105290.jpgФаршированные шампиньоны под сырной шубкой — ароматное украшение новогоднего стола

Максимально простое блюдо с минимальным количеством ингредиентов

4120264.jpgВстречаем 2024 без жира на боках: начните трапезу с этого и сохраните стройность

С чего стоит начать застолье рассказала врач-диетолог

231458
43
84