Олег Кожемяко рассказал, о чем спросил бы президента на "Прямой линии"
26 ноября, 21:37
Приморье не откажется от мигрантов в общественном транспорте, но предъявит требования
26 ноября, 20:53
Проблема сообщения с островом Путятина должна быть решена за неделю - Олег Кожемяко
26 ноября, 20:28
Проезд по одному из участков трассы Владивосток–Находка–порт Восточный будет платным
26 ноября, 20:27
"Проезд довольно комфортный": подрядчик о ремонте злосчастного участка Осиновка-Ивановка
26 ноября, 20:06
Проблемы с мусором в Приморье появились из-за наплыва туристов – губернатор
26 ноября, 19:43
Фокус ретроградного Меркурия - эти перемены грядут для всех знаков до 15 декабря
26 ноября, 19:30
Будущее капитала и капитал будущего: о чем будут говорить на форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!"
26 ноября, 19:26
Зачислят без заявлений - объяснили, кому повысят пенсии в декабре 2024
26 ноября, 19:11
Андрей Брик: Дискуссии о мастер-плане Владивостока окончены, задачи нам всем поставлены
26 ноября, 18:52
Обряд Львов, траты Дев и власть Рыб: подробный гороскоп на 27 ноября
26 ноября, 18:30
Жители Приморье резко ускорили строительство частных домов в 2024 году
26 ноября, 18:28
Парк электротранспорта Владивостока пополнится еще четырьмя новыми троллейбусами
26 ноября, 18:12
Руководство, Любовники, Успех: приворотный таро-прогноз Ошо Дзен на эти 5 дней
26 ноября, 18:00
Житель Приморья невыгодно "инвестировал" в мошенников два миллиона рублей
26 ноября, 17:49
Олег Кожемяко рассказал, о чем спросил бы президента на "Прямой линии" 26 ноября, 21:37
Андрей Брик: Дискуссии о мастер-плане Владивостока окончены, задачи нам всем поставлены 26 ноября, 18:52
Выданные в России карты UnionPay отключают от работы 26 ноября, 16:01
Всеобъемлющее стратегическое партнерство России и КНДР: стратегия, вызовы и возможности 26 ноября, 16:00
В ЕАО вновь будут бесплатно предоставлять уголь и дрова семьям бойцов СВО   26 ноября, 15:10
В мэрии Владивостока назначен замглавы по ТЭК: должность занял Роман Чернявский 26 ноября, 12:04
Полисы ОСАГО могут подорожать уже весной 26 ноября, 12:01
Власти Приморья просят Госдуму сделать проезд по дорогам к погранпереходам платным 25 ноября, 18:42
Интервью председателя Думы города Владивостока – скоро на PrimaMedia (АНОНС) 25 ноября, 16:17
Три города в Приморье станут муниципальными округами из-за низкой плотности населения 25 ноября, 12:59
Жители Раздольного выступили против преобразования Надеждинского района в округ 22 ноября, 17:03
Главный коммунист Приморья потребовал закрыть процесс об элитном жилье от общественности 22 ноября, 13:20
Камчатская икра не подошла к столу краснодарского бизнесмена 21 ноября, 12:35
Вектор на рост: модернизация Приморской ГРЭС в 1,5 раза увеличит выработку электроэнергии 21 ноября, 10:27
Сергей Маринин: Способность адаптироваться к переменам — наше преимущество 20 ноября, 15:19

Изысканный вкус в каждом кусочке: идеальный киш с семгой и грибами - нежнее не бывает

Это блюдо сочетает в себе нежное и ароматное филе семги с богатым вкусом жареных грибов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Откройте для себя изысканный вкус с помощью этого роскошного рецепта киша с семгой и грибами от ИА PrimaMedia. Это блюдо сочетает в себе нежное и ароматное филе семги с богатым вкусом жареных грибов, все это объединено в пикантной сливочно-яичной заливке и запечено до золотистой корочки. Идеально подходящий как для особого вечера, так и для уютного семейного обеда, этот киш обязательно впечатлит ваших гостей своим изысканным вкусом и элегантной подачей. Приготовление не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания. Подавайте его с легким салатом или бокалом вашего любимого вина для создания полного гастрономического удовольствия.

Ингредиенты:

Тесто для киша (можно купить готовое или приготовить самостоятельно)
200 г филе семги
200 г шампиньонов (или любых других грибов на ваш вкус)
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
200 мл сливок (жирностью 20-30%)
3 яйца
100 г тертого сыра (эмменталь, грюйер или чеддер)
Соль, перец по вкусу
Немного масла для жарки

Приготовление:

Подготовка теста:

Если вы используете готовое тесто, раскатайте его и выложите в форму для запекания, сделав бортики.
Если готовите тесто самостоятельно, смешайте муку, масло, немного воды и соли, затем раскатайте и выложите в форму.
Проколите тесто вилкой и запеките в предварительно разогретой до 180°C духовке 10-15 минут.

Приготовление начинки:

Нарежьте лук и чеснок мелко, обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности.
Нарежьте семгу на небольшие кусочки.

Смешивание ингредиентов:

В отдельной миске взбейте яйца с сливками, добавьте соль и перец.
Выложите семгу и грибы на предварительно запеченное тесто.
Залейте смесью яиц и сливок.
Посыпьте сверху тертым сыром.

Запекание:

Запекайте киш в духовке при 180°C примерно 30-40 минут до золотистой корочки сверху.

Подача:

Дайте кишу немного остыть перед подачей. Подавайте теплым.

Этот киш с семгой и грибами отличается насыщенным вкусом и ароматом. Он будет прекрасно сочетаться с легким салатом или бокалом белого вина. Приятного аппетита!

231458
43
37