Карнавальная ночь, огонёк и ярмарки: что ждет владивостокцев на выходных
26 декабря, 10:30
Лучшие в туристической индустрии Приморья объявлены на церемонии во Владивостоке (СПИСОК)!
26 декабря, 20:54
В Уссурийске неизвестные стреляли в собаку
26 декабря, 19:37
В приморском селе более года отсутствует общественный транспорт
26 декабря, 18:18
Пельмени со смертоносными бактериями обнаружили в магазине Приморья
26 декабря, 18:00
Прокуратура обжалует "мягкий" приговор создателям шоу про депутата Наливкина
26 декабря, 17:50
"Ростелеком" запустил первые базовые станции "Булат" в приморских селах
26 декабря, 17:45
Суд в Тернее продолжит работу в новом формате
26 декабря, 17:40
Сотрудники фирмы из Приморья пытались вывезти за границу 60 тонн гребешка на 35 млн рублей
26 декабря, 17:20
32 "восточника" получили звание "Ветеран морского порта"
26 декабря, 17:18
Врач из Приморья спасла жизнь гражданке КНДР на борту самолета
26 декабря, 17:12
МЧС России 35 лет: честь, мужество и связь поколений в объективе ИА PrimaMedia
26 декабря, 17:10
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
26 декабря, 16:33
Горнолыжный курорт "Арсеньев" откроется в тестовом режиме 31 декабря
26 декабря, 16:29
Приморские шеф-повара представили историю дальневосточной кухни через блюда
26 декабря, 16:13
Молодые люди сняли шары с главной ёлки Партизанска и сыграли ими в футбол
26 декабря, 15:50

Тает во рту: вкуснейший рецепт жареной картошки с грибами - попросят добавку

Истинное удовольствие для любителей простых, но вкусных ужинов
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо от ИА PrimaMedia с сочетанием ароматных жареных грибов и золотистой картошки — истинное удовольствие для любителей простых, но вкусных ужинов. Идеально подойдет для семейного ужина или уютного вечера.

Ингредиенты:

500 г шампиньонов (или любых других грибов)
4 средних картофелины
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Укроп или петрушка для украшения
При желании: сметана или свежие травы для подачи

Приготовление:

Подготовка ингредиентов:

Тщательно промойте грибы и нарежьте их на ломтики.
Картофель очистите и нарежьте на небольшие кубики или брусочки.
Лук и чеснок мелко нарежьте.

Жарка грибов:

На сковороде разогрейте масло и добавьте грибы.
Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая. Выложите грибы из сковороды.

Жарка картошки:

В той же сковороде добавьте еще немного масла и выложите картошку.
Жарьте до полуготовности, затем добавьте лук и чеснок.
Жарьте, пока картошка не станет мягкой и золотистой.

Смешивание грибов с картошкой:

Верните грибы обратно в сковороду к картошке.
Перемешайте и обжарьте все вместе еще несколько минут.
Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.

Подача:

Подавайте горячими, украсив зеленью.
По желанию добавьте сметану или свежие травы.

Этот рецепт жареных грибов с картошкой не только прост в приготовлении, но и удивительно вкусен. Он уверенно станет одним из ваших любимых блюд для уютных семейных ужинов.

231458
43
37