Дорожные службы Владивостока переведены в режим повышенной готовности
21:22
В Примоье региональный оператор получил штраф за несвоевременный вывоз мусора
21:05
Справиться с мощным пожаром на авторынке в Находке помешали нерабочие гидранты
20:06
Опасного раненого тигра заметили в Приморье: что известно
19:40
Задержанному во Владивостоке "гонщику" может грозить до 10 лет лишения свободы
19:15
Новые надбавки к пенсии с 2025 года – размер доплат по регионам
19:11
"Рыбный" контрабандист хотел обмануть таможенников Приморья и заработать 20 млн рублей
18:55
Гордыня Львов, страх Дев и мистика Рыб: подробный гороскоп на 16 января
18:30
В Приморье озвучили 4 главные причины нападений тигров на людей
18:23
Смерть, Справедливость, Жрица: роковой расклад с 15 по 20 января - курс судьбы
18:00
Тельцам суета в кошельке, а Рыбам магнит купюр — прогноз на деньги до 20 января
17:30
Сезон простуд в разгаре: в Приморье начался всплеск заболеваемости ОРВИ
17:23
В Амурском и Уссурийском заливах прогнозируют взлом и вынос льда
17:22
Часть Владивостока осталась без электричества из-за аварии - адреса
17:07
Ландыши расцвели в январе: Wink.ru представляет новогодние итоги просмотров
17:05

Королевский пирог без муки и духовки: потребуется всего 2 продукта

Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пироги внесли свой вклад в историю давно, и это блюдо, доступное и богатым, и бедным, стало известным с разными начинками. Богатые люди могли наслаждаться мясными пирогами, в то время как бедняки приходилось довольствоваться вариациями с овощами и зеленью.

На первых порах тесто в пирогах было предназначено исключительно для удобства переноски начинки и не имело вкусовых качеств. Однако повара решили сделать его съедобным, и так возникла концепция современных пирогов.

Ингредиенты

4 яйца;
600 граммов картофеля;
½ чайной ложки соли;
½ чайной ложки паприки;
½ чайной ложки орегано;
300 граммов творога;
1 зубчик чеснока;
Пучок петрушки;
Пучок укропа.

Способ приготовления

Отварите очищенный картофель до готовности, затем натрите его на крупной терке. В большой миске разбейте 4 яйца, добавьте соль, паприку и орегано, затем хорошо перемешайте. В другой миске подготовьте начинку из творога: добавьте соль и перец по вкусу, пропустите через пресс зубчик чеснока, а также мелко нарежьте петрушку и укроп. Затем добавьте эти ингредиенты к творогу и хорошо перемешайте.

Смажьте сковороду сливочным маслом и выложите на дно половину картофельной массы. Потом добавьте начинку из творога и накройте оставшейся половиной картофельной массы. Запекайте пирог в сковороде под крышкой на среднем огне. Как только пирог начнет отходить от дна, переверните его и готовьте также с другой стороны.

После приготовления пирога дайте ему немного остыть, и он станет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

По материалам souspark.ru (18+).

225094
43
84