Дерзость Овнов, стимул Львов и роман Рыб: подробный гороскоп на 2 января
18:30
Пожарные ликвидировали возгорание склада во Владивостоке
18:08
Смерть, Сила, Император: новый расклад трансформаций на первые дни января 2025
18:00
Зловещее пророчество 01.01.2025: зеркальная дата нанесет фатальный урон 3 знакам
17:30
На центральной площади Владивосток празднует встречу Нового года
16:08
Как долго можно хранить новогодние салаты: советы от Роспотребнадзора Приморья
15:00
Лев Толстой всего одной фразой раскрыл, как стать богачом – особенно актуально в 2025
14:00
Пожары в Новый год унесли жизни четырех человек в Приморье
13:56
Владивостокцы начали празднование Нового года на центральной площади
13:01
Пять девочек и три мальчика родились в Приморье в новогоднюю ночь
12:49
Вера Щербина: эффекта ключевой ставки Приморье еще не почувствовало. Но все впереди
11:55
Подводную дискотеку с ёлкой устроили фридайверы Владивостока
11:30
Показали, как выглядит центр Владивостока на утро 1 января
11:16
#КульРассвет-2024: Семнадцать мгновений, о которых стоит вспомнить, провожая уходящий год
10:38
Ледовая сказка, квест “Мороз” и рождественский бал: куда сходить на новогодних каникулах
07:18

Эти 3 вкуснейших десерта СССР готовил каждый на 8 марта - даже духовка не нужна

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Памятные дни, такие как 8 Марта, всегда сопровождаются особыми вкусами детства. В СССР люди радовались праздникам с неповторимыми десертами, которые можно было приготовить даже без духовки.

Вот три самых вкусных десерта, которые готовили каждый на этот праздник.

"Пражский торт": Этот изысканный десерт, придуманный в советские времена, стал одним из самых популярных на праздничном столе. Изготовленный из воздушных бисквитных коржей, сливочного крема и шоколадной глазури, этот торт был настоящим украшением любого стола.

"Ленинградский торт": Еще один излюбленный десерт советской эпохи, который готовили ко многим праздникам, включая 8 Марта. Этот торт состоит из тонких коржей, пропитанных кремом на основе сгущенного молока с орехами и шоколадной глазурью сверху.

"Зебра": Этот легкий и нежный десерт стал настоящим символом праздника. Его особенностью было сочетание ванильного и шоколадного вкуса, создававшее забавный рисунок "зебры" в разрезе. Готовить "Зебру" было просто и весело, а его вкус всегда радовал как детей, так и взрослых.

Эти воспоминания о любимых десертах советской эпохи наполняют праздничный стол теплом и уютом, воскрешая незабываемые вкусовые впечатления.
 
 
 
 

225089
43
84