Звездные гости отметили открытие кинофестиваля на закрытой вечеринке во Владивостоке

Фоторепортажи

Звездные гости отметили открытие кинофестиваля на закрытой вечеринке во Владивостоке

Владивосток, 11 сентября, PrimaMedia. Закрытая звездная вечерника в честь открытия кинофестиваля МКФ "Меридианы Тихого" во Владивостоке прошла по традиции в Доме Переговоров. На вечер съехались не только звезды, но и местные политики, включая разношерстный светский бомонд, сообщает корр. РИА PrimaMedia. 

Лайза Миннелли, несмотря на всеобщее ожидание, не появилась. Вероятнее всего, актриса отдыхает после перелета. Такие поездки даются нелегко. Голливудская дива пробудет всю кинонеделю во Владивостоке, поэтому встречи с ней еще только впереди. Итальянская звезда Орнелла Мути пришла на вечеринку вместе со своим возлюбленным Фабрисом Керерве в окружении телохранителей. Актриса, пожалуй, единственная из звезд, сменила прическу и свой наряд после ковровой дорожки, придя в черном классическом платье до колен и меховой накидке. После небольшой фото-сессии с гостями вечера актриса, побыв еще немного, удалилась. Миша Бартон тоже достаточно быстро покинула вечер. Борис Смолкин, отметившись символически на вечере, уехал отдыхать в гостиницу.

Венсан Перес весь вечер общался с дамами и большую часть вечера был в компании Ларисы Белобровой и "Миссис России" Софьи Аржаковской, которую сопровождал супруг. Первая леди края, как хозяйка вечеринки, старалась уделить внимание всем присутствующим.

Российские актеры почти весь вечер провели возле шатров, в которых стояли накрытые столы. "Папина дочка" Лиза Арзамасова все время была в окружении приглашенной детворы. Григорий Антипенко, прибывший во Владивосток на съемки комедийного фильма, держался поближе к ребятам из съемочной группы. Зато потом с удовольствием отплясывал на лужайке со всеми. Ольга Хохлова появилась в Доме переговоров с букетом цветов, который ей подарили еще на ковровой дорожке, и никак не могла расстаться с ним. Среди присутствующих особенно позитивно проводили время телеведущий Арчи и братья-актеры Андрей и Илья Носковы.

Артемий Троицкий выступил с отдельным номером, исполнив для присутствующих дам песню группы  Shocking Blue - "Venus". Критик заявил, что в отличие от сатирика Михаила Задорнова считает, что в Приморье – самые обаятельные и красивые женщины.

11.09.2011

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia