Фотовыставка "Иконы Рока" от документалиста Лесли Вудхэда открылась во Владивостоке

Фоторепортажи

Фотовыставка "Иконы Рока" от документалиста Лесли Вудхэда открылась во Владивостоке

Владивосток, 11 сентября, PrimaMedia. Фотовыставка "Иконы Рока" от документалиста Лесли Вудхэда открылась сегодня во Владивостоке в здании Приморской краевой филармонии. Венсан Перес и Лариса Белоброва заглянули на открытие, чтобы посмотреть неопубликованные ранее снимки  The Beatles и The Rolling Stones и поддержать режиссера.

Всего на выставке было представлено 25 черно-белых снимков. На них изображены молодые кумиры рок-музыки The Beatles, The Rolling Stones, Джерри Ли Льюис (известный в США под прозвищем "Убийца"), виртуозный Литтл Ричард.

Выставку вместе с автором представлял критик Артемий Троицкий. Как рассказывает сам документалист и режиссер Лесли Вудхэд, эти фотоснимки он нашел случайно, много лет спустя. Фотографии делались просто для себя, и он даже не рассчитывал дать им какую-то жизнь для публичного обозрения.

Поддержать открытие выставки пришел актер Венсан Перес. Стоит отметить, что его фотовыставка откроется завтра, 12 сентября, в музее Арсеньева в 13.00.

Выставка Лесли Вудхеда продлится до 16 сентября включительно (с 12.00 до 19.00) в Приморской краевой филармонии (ул. Светланская, 15).

11.09.2011

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia