"От Владивостока до Парижа" глазами Венсана Переса

Фоторепортажи

"От Владивостока до Парижа" глазами Венсана Переса

Владивосток, 12 сентября, PrimaMedia. Фотовыставка известного французского актера Венсана Переса "От Владивостока до Парижа" открылась в понедельник, 12 августа, в музее Арсеньева. Поздравить звездного друга пришли именитые гости – Лариса Белоброва и Ингеборга Дапкунайте. В качестве ответного жеста открытие выставки посетил и Лесли Вудхэд, сообщает корр. РИА PrimaMedia.  

На этот раз Венсан Перес, ранее известный как романтический герой французских кинолент, предстал перед зрителем в качестве успешного и профессионального фотографа. На экспозиции представлено более 60 жанровых снимков. На них запечатлены известные личности, с которыми встречался актер, во время своих поездок по России. Все герои сняты в неформальной и непринужденной обстановке.  

"Это всегда так неожиданно и волнительно, когда начинают сбываться давнишние желания и мечты. Я помню, как уезжал в прошлом году из Владивостока, - рассказывает Перес,  – и прощался в аэропорту с замечательной Ларисой.  Мы смотрели друг на друга и думали о том, что непременно нужно создать что-то совместное. Оказывается мы люди слова".

"Проект был предложен самим Пересом. Никто его не заставлял, не мучил и не душил, - сообщила, смеясь, Лариса Белоброва. – Побывав в нашем прекрасном городе, он сказал, что первую свою выставку он бы хотел сделать именно здесь. Поэтому сейчас всем людям, кто был задействован в этом деле, я желаю самого хорошего – иногда переставать быть великими, а быть замечательными простыми людьми. И только благодаря вашему общению и простоте иногда будут рождать такие великие проекты. Я думаю, что это будет очень интересная выставка".

Со слов Венсана Переса, экспозиция будет работать и дальше – после Владивостока она поедет в Москву и Париж. Жители и гости столицы Приморского края на творения талантливого фотографа смогут полюбоваться вплоть до 24 сентября.

12.09.2011

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia