Дальний Восток 28 марта. Родился участник Амурской экспедиции Невельского Алексей Воронин
07:00
Вертолет МЧС России эвакуирует туристов после схода лавины в Магаданской области
27 марта, 22:05
Никакого задымления на Приморской ГРЭС не было — официальный комментарий
27 марта, 21:24
Почетным гражданином Приморского края стал фронтовик из Владивостока
27 марта, 20:38
Новый резидент СПВ нацелился на восстановление лесов в Приморье
27 марта, 20:06
Опубликованы кадры задержания заказчика и поджигателей авто во Владивостоке
27 марта, 19:09
Члены экипажа, пострадавшие при пожаре на судне в Пусане, оказались приморцами
27 марта, 18:43
"Дальтрансуголь" начал монтаж металлокаркаса второго ветрозащитного экрана
27 марта, 18:10
Только 20,6% клиентов ответят на вызов с незнакомого номера – исследование T2
27 марта, 17:55
В Приморье иностранца осудят за контрабанду леса на 1 млн рублей
27 марта, 17:42
Не только продавцов-обманщиков и тунеядцев критиковали в 1945 году газеты Уссурийска
27 марта, 17:31
Поможет там, куда другие не дотянутся: аккумуляторный погружной насос
27 марта, 17:30
Креативные специалисты в России зарабатывают на 42% больше среднего
27 марта, 17:20
Мошенники в Приморье начали использовать "видеокружки" для обмана
27 марта, 17:00
Предпринимательница из Спасска-Дальнего обвиняется в фиктивном банкротстве
27 марта, 16:38

Коллеги будут молить угостить этой тушенной картошкой с грибами в сметанно-томатном соусе

Простота приготовления в сочетании с изысканным вкусом обязательно сделает ее вашим фаворитом
Тематическое фото chat.openai.com
Тематическое фото
Фото: chat.openai.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В поисках идеального рецепта для обеда или ужина, который порадовал бы вас и ваших коллег? Попробуйте эту невероятно ароматную и утоляющую голод тушеную картошку с грибами , погруженную в насыщенный сметанно-томатный соус от ИА PrimaMedia. Сочетание земляного вкуса грибов с кремовой текстурой соуса делает это блюдо не просто удовольствием для вкусовых рецепторов, но и настоящим кулинарным шедевром, способным украсить любой стол. Простота приготовления в сочетании с изысканным вкусом обязательно сделает эту картошку вашим фаворитом, а коллеги будут просить добавки!

Ингредиенты:

Картофель — 800 г
Шампиньоны (или любые лесные грибы) — 500 г
Лук репчатый — 1 большая луковица
Чеснок — 2-3 зубчика
Сметана — 200 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Вегетабельный бульон или вода — 200 мл
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Свежая зелень (укроп, петрушка) — для подачи

Способ приготовления:

Подготовка продуктов: Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Грибы тщательно очистить и нарезать пластинками. Лук и чеснок мелко нарубить.

Жарка грибов и лука: На сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости.

Тушение картофеля: К грибам добавьте картофель, томатную пасту, влейте вегетабельный бульон или воду. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности картофеля, примерно 20-25 минут.

Добавление сметаны: Когда картофель станет мягким, добавьте сметану, хорошо перемешайте и прогрейте еще 5 минут, не доводя до кипения.

Подача: Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.

Этот рецепт тушеной картошки с грибами в сметанно-томатном соусе несомненно станет изюминкой вашего стола и вызовет восхищение у коллег. Приятного аппетита!

231458
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии