В среду Приморье окажется во власти поля пониженного атмосферного давления
08:18
Назван топ-5 глупейших ошибок водителей зимой, которые приводят к ДТП
07:11
Дальний Восток 15 января. Во Владивостоке открыли памятник Моряку загранплавания
07:00
Только 30% сильнейших умов ответят на 8/8, остальные сразу зависнут – ТЕСТ
06:00
Простой рецепт рассольника на скорую руку - быстро готовится даже после работы
04:40
Живот растет хлеще, чем на дрожжах. Эти 5 продуктов быстро повысят рост жира
04:20
С 1 января штраф: владельцев квартир огорчили новым правилом ЖКХ
03:11
В Центре "Амурский тигр" озвучили подробности о состоянии животного, убившего рыбака в Приморье
14 января, 22:09
В Дальнереченском районе Приморья из-за тигра-убийцы ввели некоторые ограничения
14 января, 21:46
В Генконсульстве КНР во Владивостоке сменится глава дипмиссии
14 января, 20:37
В результате аварии в Шкотовском районе Приморья погибли две женщины
14 января, 20:34
Прокуратура организовала проверку по факту некачественного водоснабжения жителей Находки
14 января, 19:38
Крест Волчьего Полнолуния: кого накажут за все ошибки прошлого с 14 на 15 января
14 января, 19:30
Пенсионеров лишили важной доплаты – касается тех, кто получает деньги на карту
14 января, 19:11
В Сети появилось видео момента обрушения потолка в школе №72 во Владивостоке
14 января, 19:10

Коллеги будут молить угостить этой тушенной картошкой с грибами в сметанно-томатном соусе

Простота приготовления в сочетании с изысканным вкусом обязательно сделает ее вашим фаворитом
Тематическое фото chat.openai.com
Тематическое фото
Фото: chat.openai.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В поисках идеального рецепта для обеда или ужина, который порадовал бы вас и ваших коллег? Попробуйте эту невероятно ароматную и утоляющую голод тушеную картошку с грибами , погруженную в насыщенный сметанно-томатный соус от ИА PrimaMedia. Сочетание земляного вкуса грибов с кремовой текстурой соуса делает это блюдо не просто удовольствием для вкусовых рецепторов, но и настоящим кулинарным шедевром, способным украсить любой стол. Простота приготовления в сочетании с изысканным вкусом обязательно сделает эту картошку вашим фаворитом, а коллеги будут просить добавки!

Ингредиенты:

Картофель — 800 г
Шампиньоны (или любые лесные грибы) — 500 г
Лук репчатый — 1 большая луковица
Чеснок — 2-3 зубчика
Сметана — 200 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Вегетабельный бульон или вода — 200 мл
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Свежая зелень (укроп, петрушка) — для подачи

Способ приготовления:

Подготовка продуктов: Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Грибы тщательно очистить и нарезать пластинками. Лук и чеснок мелко нарубить.

Жарка грибов и лука: На сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости.

Тушение картофеля: К грибам добавьте картофель, томатную пасту, влейте вегетабельный бульон или воду. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности картофеля, примерно 20-25 минут.

Добавление сметаны: Когда картофель станет мягким, добавьте сметану, хорошо перемешайте и прогрейте еще 5 минут, не доводя до кипения.

Подача: Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.

Этот рецепт тушеной картошки с грибами в сметанно-томатном соусе несомненно станет изюминкой вашего стола и вызовет восхищение у коллег. Приятного аппетита!

231458
43
84