Сотрудница приморской полиции увиделась с героем "Спрута" Микеле Плачидо

Девушка пригласила любимого актера на встречу с личным составом УМВД РФ по Приморскому краю

Владивосток, 17 сентября, PrimaMedia. Сотрудница приморской полиции увиделась с героем "Спрута" Микеле Плачидо. Встреча стала возможной благодаря оригинальной идее пригласить популярного итальянского актера для общения с личным составом УМВД России по Приморью, сообщает пресс-служба краевой полиции.

А увидеться с любимым актером сотруднице отдела информации и общественных связей позволил конкурс, проведенный местным телеканалом в рамках Международного кинофестиваля "Меридианы Тихого".

Главной его задачей было прислать лучшее письмо-признание с пожеланиями актеру. По итогам конкурса лучшей была признана открытка Дарьи Адыевой. В голову девушки пришла оригинальная идея - пригласить кинозвезду на встречу с личным составом Управления МВД  РФ  по Приморскому краю. В торжественной обстановке ей был вручен пригласительный билет на встречу с киноактером.

Напомним, что на днях на одной из главных площадок фестиваля, владивостокском  кинотеатре "Океан", состоялась творческая встреча с Микеле Плачидо, где деятель киноискусства представил свою режиссерскую работу – фильм "Мечта по-итальянски". Вечер общения с поклонниками прошел в теплой дружеской обстановке: актер шутил и отвечал на вопросы ценителей его творчества. Он поведал зрителям о свой кинокарьере, создание таких легендарных фильмов,  как "Спрут" и "Афганский излом". Микеле рассказал и о своей привязанности к кулинарии.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia