Знаменитости показали "стриптиз" на прощальной вечеринке кинофестиваля во Владивостоке

Фоторепортажи

Знаменитости показали "стриптиз" на прощальной вечеринке кинофестиваля во Владивостоке

Владивосток, 17 сентября, PrimaMedia. На прощальной вечеринке кинофестиваля во Владивостоке знаменитости показали "стриптиз". Именитые гости оголили торсы, чтобы показать автографы Лайзы Миннели. Кинозвезда оставила в день закрытия кинофестиваля свой след на двух мужских рубашках. Одна из них принадлежала актеру Сергею Степанченко, а другая – сенатору от Приморья Вячеславу Фетисову. Последний решил презентовать свою рубашку организатору кинофестиваля "Меридианов Тихого" Ларисе Белобровой. Торжественный акт передачи состоялся на закрытой вечеринке в Доме переговоров по случаю завершения МКФ , сообщает корр. РИА PrimaMedia.  

Обе рубашки Лайза Миннели подписала еще на церемонии закрытия в кинотеатре "Океан".

Радости Сергея Степанченко не было предела, фото: vladnews.ru

А продемонстрировать их собравшимся именитые гости решили уже в Доме переговоров.

Вячеслав Фетисов продемонстрировал публике автограф Миннели

Во время краткого перфоманса, ради которого Фетисов, Белоброва и Степанченко поднялись на сцену, известный хоккеист начал неожиданно раздеваться. Первая леди Приморья импровизацию поддержала и скинула с плеч пиджачок. Сергей Степанченко свою рубашку с автографом Миннели решил оставить при себе, сказав "что его размер вряд ли кому-то подойдет".

Начало "стриптиза"

По завершении шоу Лариса Белоброва, попросила журналистов не размещать сделанные снимки в Интернете.

"Пусть то, что только что произошло, останется в ваших сердцах, а не в глобальной сети", - предложила она.

Поэтому фотографию приморского сенатора и знаменитого хоккеиста с голым торсом РИА PrimaMedia оставит для внутреннего фотоархива.

За исключением негаданного "стриптиза" вечерника закрытия прошла размеренно и спокойно. Участники кинофестиваля с удовольствием фотографировались со всеми желающими и раздавали им свои автографы. Несмотря на обилие спиртных напитков, гости вели себя прилично и достойно.

17.09.2011

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia