Прокуратура добилась восстановления прав пенсионерки из Партизанска
23 января, 18:07
Полиция раскрыла детали смертельного ДТП на Снеговой во Владивостоке
23 января, 17:32
Начало года ознаменовалось резким ростом цен
23 января, 17:02
Житель Спасска-Дальнего привлечен к ответственности за укус собаки на самовыгуле
23 января, 17:02
В пятницу часть пригорода Владивостока останется без света - адреса
23 января, 16:50
Бесконтрольная добыча кедра бьёт по экосистеме Приморья — тигры под угрозой
23 января, 16:36
Жительница Владивостока столкнулась с домогательствами и угрозой пистолетом в салоне такси
23 января, 16:23
Во Владивостоке на Аллилуева приступили к ремонту подпорной стены: проезд закрыт
23 января, 16:19
"Основной удар придётся на Владивосток" — Борис Кубай о грядущем снегопаде
23 января, 16:05
Прокуратура обжаловала мягкий приговор за незаконный оборот женьшеня в Приморье
23 января, 15:20
Во Владивостоке планируют внедрить службу эвакуаторов и открыть штрафстоянку
23 января, 15:00
Полиция Приморья раскрыла 13 тысяч преступлений — "криминальные" итоги 2024 года
23 января, 14:47
Глава Арсеньева досрочно покинул пост после непростого разговора с губернатором
23 января, 14:02
Погода в пятницу даст приморцам расслабиться, но ненадолго
23 января, 13:37
В Приморье пересмотрят правила продажи энергетических напитков
23 января, 13:30

Эксперт назвала блюдо русской кухни, сжигающее жир на животе за 2 недели

Такое меню наполнено полезными для тела и здоровья элементами
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова назвала окрошку одним из самых полезных блюд русской кухни для похудения. Холодный суп состоит на 80% из овощей, а также обычно содержит рубленую зелень, которая богата витамином С, бета-каротином, антиоксидантами и минералами, сообщает ИА PrimaMedia.

Питательное соотношение в окрошке соответствует правилу тарелки, где на 25% должны составлять белковую еду, на 25% зерновые, а на 50% — овощи. Нутрициолог советует употреблять окрошку с нежирным мясом птицы вместо колбасы.

Благодаря пикантному вкусу трав, окрошка может заменить добавку соли, что особенно важно для людей с высоким артериальным давлением, — рассказала специалист агентству "Прайм" (18+).

Таким образом, окрошка является полезным продуктом, который может поспособствовать здоровому питанию и похудению человека. Также нутрициолог подчеркивает, что введение окрошки в рацион в летнее время будет способствовать поддержанию тела в тонусе.

225089
43
37