Инь и Янь: эти 10 признаков говорят о полной гармонии в отношениях – узнайте
14:20
Во Владивостоке мужчина упал с пирса на набережной Спортивной Гавани
14:08
Во Владивостоке пешехода сбила машина, когда он переходил дорогу в центре города
13:23
"Ой, они, вот они прям!": приморские рыбаки встретили стаю дельфинов возле острова Русский
12:20
Капитальный ремонт участка теплотрассы на Русской во Владивостоке близится к завершению
11:46
Трагедия в Артеме: страшное ДТП унесло жизнь человека
11:03
Во Владивостоке почти на весь сентябрь перекроют проезд по улице Фонвизина
10:45
"Кисуля! Кыс-кыс-кыс": леопарда заметили на трассе в Уссурийском округе
10:31
Дожди ворвутся в Приморье – синоптики назвали даты
10:01
На 50 обучающихся - 350 млн рублей в год: Чекунков назвал один из дорогих проектов ДФО
10:00
До 30 градусов жары: завершение первой осенней недели в Приморье будет по-летнему теплым
09:32
Топ самых частых ошибок при сдаче на права: на этих "глупостях" срезаются многие
07:11
Дальний Восток 8 сентября. Родился Константин Николаевич Грибский
07:00
Ваш IQ ниже 50, если не ответите на эти 8 простых вопросов – ТЕСТ
06:00
Метод 2-2-2 для быстрого сброса кило - эффект уже через 3 недели
05:00
Новый председатель Национального собрания Вьетнама посетит Россию 7 сентября, 16:10
Авиакомпания "Аврора" ждёт новейшие российские самолёты 7 сентября, 15:08
От Кипра до Малайзии: представители каких стран посетили ВЭФ-2024 7 сентября, 13:40
Новая платформа от Wildberries и Группы Russ поможет продвигать малые бренды России в Азии 7 сентября, 09:40
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 09:00
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 20:44
Глава ВТБ Андрей Костин: "Снижение ключевой ставки возможно не раньше середины 2025 года" 6 сентября, 20:19
Игорь Сечин и врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин провели рабочую встречу 6 сентября, 20:02
На ВЭФ-2024 объявили о запуске программы обучения для экспортеров в Китай 6 сентября, 18:00
Банк "Открытие": онлайн-переход в ВТБ для розничных клиентов завершится в декабре 6 сентября, 17:40
ВТБ видит перспективы в цифровых валютах и децентрализованных платежных системах 6 сентября, 17:29
На ВЭФ-2024 обсудили цифровое развитие региона 6 сентября, 17:25
Сбербанк и группа "Самолет" будут создавать цифровые сервисы для жителей ДФО 6 сентября, 16:47
ВТБ Шанхай запустил услугу по удаленному открытию счетов для китайских компаний 6 сентября, 16:30
Статистическая слепота как причина изобретения "финансовой продразверстки" для рыбаков 6 сентября, 15:00

Неимоверно легкий ПП-пирог: накинутся даже равнодушные к сладкому - без муки и сахара

Можно употреблять даже перед сном, не опасаясь лишних калорий и углеводов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Если вы стремитесь к здоровому образу жизни и следите за своим питанием, но при этом не хотите отказывать себе в удовольствии от сладкого угощения, то этот рецепт от ИА PrimaMedia для вас! Представляем вам неимоверно легкий ПП-пирог, который можно употреблять даже перед сном, не опасаясь лишних калорий и углеводов.

Секрет этого пирога заключается в его особых ингредиентах — отсутствии муки и сахара. Вместо традиционных компонентов мы используем более здоровые и полезные альтернативы, которые не только делают этот десерт легким и нежирным, но и придают ему уникальный вкусовой аромат.

Ингредиенты

  • 200 г творога (предпочтительно обезжиренного)
  • 2 яйца
  • 1 банан
  • 50 г орехов (можно использовать любые на ваш выбор)
  • 1 чайная ложка корицы (по желанию)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
  • Щепотка соли

Способ приготовления

  • Взбейте яйца венчиком до образования пышной массы.
  • Добавьте творог и тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.
  • Разомните банан вилкой и добавьте его к массе из яиц и творога. Перемешайте.
  • Нарежьте орехи и добавьте их в тесто, также добавьте корицу, ванильный экстракт и щепотку соли. Перемешайте все ингредиенты.
  • Выложите полученную массу в форму для запекания, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
  • Выпекайте при 180 градусах Цельсия в течение 25-30 минут или до золотистого цвета.
  • Охладите пирог перед подачей и нарежьте на порции.
  • Насладитесь вкусом и легкостью

Попробуйте этот рецепт прямо сейчас и ощутите легкость и удовольствие от здорового лакомства! Приятного аппетита!