Где купить красную рыбу и икру на новогодний стол во Владивостоке
14:50
Из-за схода вагонов в Забайкалье задерживаются пассажирские поезда
13:37
Аэрофлот открыл продажу на прямые рейсы из Владивостока в Пекин
12:53
"Адмирал" второй раз в сезоне отобрал очки у СКА
10:29
Первый состав прошел через новый тоннель в Смоляниново
10:27
"Маяки туризма" определятся уже в ближайшее время, сегодня - последний день голосования!
10:07
Названы самые частые причины, почему машина не заводится в мороз
07:11
Дальний Восток 22 декабря. Родился Герой Советского Союза Тимофей Сафронов
07:00
Вы входите в ряды редчайших интеллектуалов, если наберете 8/8 – ТЕСТ
06:00
Штраф 15 000 рублей ждет жильцов квартир за украшения к Новому году – что запретили
03:11
С Дедом Морозом и Снегурочкой во Владивостоке открыли "Сказочный лес"
21 декабря, 19:35
Зимнее Солнцестояние 2024 - грядет переполох судьбы для всех знаков в конце года
21 декабря, 19:30
Выйдут из оборота: всех, у кого хранятся наличные купюры 5 000 рублей, предупредили
21 декабря, 19:11
Крупные российские компании помогают в устранении последствий разлива мазута в Черном море
21 декабря, 18:52
Талант Раков, срыв Дев и блеск Весов: подробный гороскоп на 22 декабря
21 декабря, 18:30

Этот нежнейший крем-суп с лесными грибами унесет на пик блаженства - рецепт для гурманов

Этот суп идеально подходит для изысканного обеда или ужина
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Подарите себе наслаждение, приготовив этот восхитительный крем-суп с лесными грибами. Сочетание ароматных белых грибов и лисичек, завершенное тонким вкусом тимьяна, унесет вас на пик блаженства. Вот как можно приготовить этот изысканный суп, сообщает портал "gastronom.ru" (18+).

Ингредиенты на 3 порции:

250 г свежих белых грибов
250 г лисичек
2 шт. репчатого лука
2 столовые ложки растительного масла
200 мл молока
400 мл овощного бульона
30 г муки (по желанию для загустения)
1 небольшой пучок свежего тимьяна
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Приготовление:

Подготовка ингредиентов: Тщательно очистите и мелко нарежьте грибы и лук. Это поможет раскрыть их вкус в супе.

Жарка: На среднем огне разогрейте растительное масло в глубокой кастрюле. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до прозрачности, затем добавьте грибы. Обжаривайте, помешивая, в течение 5–7 минут, пока грибы не начнут выделять аромат.

Варка супа: Влейте молоко и овощной бульон, предварительно размешав их с мукой для загустения по желанию. Варите на слабом огне, не накрывая крышкой, и доведите до кипения, помешивая, чтобы избежать образования комков.

Пюрирование: Используйте погружной блендер для пюрирования супа до гладкости. Это придаст супу кремообразную текстуру. После пюрирования приправьте суп солью и перцем по вкусу.

Сервировка: Разлейте готовый суп по тарелкам. Добавьте в каждую порцию несколько целых грибов, которые вы отложили, и украсьте свежим тимьяном.

Этот суп идеально подходит для изысканного обеда или ужина. Подавайте его горячим, и каждый глоток будет доставлять истинное удовольствие от вкуса свежих лесных грибов, окруженного мягким кремом и ароматным тимьяном.

231458
43
84