В Генконсульстве КНР во Владивостоке сменится глава дипмиссии
20:37
В результате аварии в Шкотовском районе Приморья погибли две женщины
20:34
Прокуратура организовала проверку по факту некачественного водоснабжения жителей Находки
19:38
Крест Волчьего Полнолуния: кого накажут за все ошибки прошлого с 14 на 15 января
19:30
Пенсионеров лишили важной доплаты – касается тех, кто получает деньги на карту
19:11
В Сети появилось видео момента обрушения потолка в школе №72 во Владивостоке
19:10
Участникам банды из Хасанского района Приморья предъявлены обвинения
18:56
Избрана мера пресечения обвиняемой в хулиганстве на улице Сабанева во Владивостоке
18:45
Тайна Львов, игра Весов и скачок Рыб: подробный гороскоп на 15 января
18:30
Отшельник, Император, Суд: прорывной таро-расклад с 15 января — гонка судьбы
18:00
Тигр в Приморье растерзал рыбака: что известно на данный момент
17:54
Чиновник из мэрии Владивостока пропал в Таиланде
17:53
В Приморье прокуратура выявила 20 незаконно реабилитированных нацистских преступников
17:41
Приморцев предупреждают о "фейковых работодателях" в интернете
17:30
Львам грохот налички, Весам трамплин из купюр — гороскоп на деньги с 15 января
17:30

Идеальный утренний омлет для худеющих: рецепт легчайшего пп-завтрака - всего 10 минут

Начните свой день правильно
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Идеальный утренний омлет для тех, кто следит за фигурой, должен быть не только вкусным, но и полезным, при этом быстрым в приготовлении. Вот рецепт легчайшего ПП-омлета от ИА PrimaMedia, который поможет начать ваш день правильно и не отнимет много времени.

Ингредиенты:

2 яйца
50 мл молока или растительного молока для более легкой версии
1 ч. л. оливкового масла или капля масла для жарки на антипригарной сковороде
Щепотка соли
Свежемолотый черный перец
Несколько листьев шпината
1/4 сладкого перца
Небольшой помидор или несколько черри
Несколько листиков базилика или укропа для украшения

Приготовление:

Подготовка ингредиентов: Нарежьте сладкий перец и помидоры мелкими кубиками. Шпинат промойте и обсушите.

Смешивание яиц: В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Жарка овощей: На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный перец и томите на среднем огне 1-2 минуты, затем добавьте помидоры и шпинат. Жарьте еще 1 минуту, пока шпинат не увядет.

Приготовление омлета: Залейте овощи яичной смесью. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока яйца не схватятся, но останутся немного влажными на вид. Это займет около 3-5 минут.

Подача: Перед подачей посыпьте омлет измельченными травами. Омлет можно подавать прямо со сковороды или аккуратно переложить на тарелку.

Этот омлет отлично сочетается с цельнозерновым тостом или небольшим количеством свежих овощей для полноценного завтрака. Такой завтрак не только низкокалорийный, но и богат белками и витаминами, что делает его идеальным выбором для худеющих и поддерживающих здоровый образ жизни.

231458
43
84