Бурятский шоколад "Аюнка" из-за скандала с брендом "Алёнки" может сменить образ
21 января, 21:05
Говорить о причастности человека к гибели тигра в Приморье рано – прокуратура
21 января, 20:01
Эпоха Водолея: что прилетит каждому знаку в новую фазу Луны после 21 января
21 января, 19:30
Для всех, у кого есть долги — новые правила начинают действовать в 2025 году
21 января, 19:11
В перинатальном центре Приморья за неделю родилось шесть двоен
21 января, 19:05
В Думе Владивостока поддержали инициативу о разрешении выкупа арендного жилья
21 января, 18:58
Сила Раков, рана Львов и услуга Рыб: подробный гороскоп на 22 января
21 января, 18:30
Рынок соискателя: в 2024 году число предложений от работодателей на ДВ выросло на 15%
21 января, 18:28
Убил знакомого из-за разногласий: житель Хороля приговорен к 13 годам заключения
21 января, 18:02
Дьявол, Фортуна, Император: соблазнительный расклад Безумной Луны на эти 3 дня
21 января, 18:00
В Приморье обнаружили убитого амурского тигра в районе села Минеральное
21 января, 17:32
Провальный коллаб чувств: 5 самых ошибочных пар по знаку зодиака - боль судьбы
21 января, 17:30
В Приморье увеличили выплаты участникам СВО до 1,4 млн рублей
21 января, 16:54
Седьмой сезон Премии им. Арсеньева стартует уже 1 февраля
21 января, 16:32
В Приморье построят центр международной торговли и новые промплощадки
21 января, 16:18

Морской шашлык на кавказский лад: сможет даже новичок - рецепт для отдыха на природе

Как приготовить рыбный вариант блюда
Шашлык из палтуса Вероника Мурватова, UssurMedia
Шашлык из палтуса
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы предлагаем разнообразить меню и приготовить шашлык из рыбы. Он точно понравится тем, кто отдает предпочтение легким, но сытным блюдам.

Шашлык из семги

Шашлык из семги. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Ингредиенты:

Семга — 500 г

Палтус — 500 г

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры "черри" — 200 г

Баклажан — 1 шт.

Цукини — 1 шт.

Шашлык из палтуса

Шашлык из палтуса. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Рыбу нужно помыть и очистить от чешуи. Нарезать крупными квадратными кусочками. Затем добавляем соль, душистый перец, сок лимона и оливковое масло. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике. Жарить рыбу можно, как на шампурах, так и на решетке. Овощи также жарятся на огне и подаются как гарнир.

Шашлык из семги

Шашлык из семги. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

В качестве соуса можно использовать ткемали или гренадин.

Приятного аппетита!

225094
43
84

Сайт использует cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и вашего удобства. Продолжая посещение настоящего сайта я соглашаюсь на обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных в соответствии с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности , в том числе согласен на обработку и передачу cookies.
На сайте используются рекомендательные технологии