Дорожные службы Владивостока переведены в режим повышенной готовности
21:22
В Примоье региональный оператор получил штраф за несвоевременный вывоз мусора
21:05
Справиться с мощным пожаром на авторынке в Находке помешали нерабочие гидранты
20:06
Опасного раненого тигра заметили в Приморье: что известно
19:40
Задержанному во Владивостоке "гонщику" может грозить до 10 лет лишения свободы
19:15
Новые надбавки к пенсии с 2025 года – размер доплат по регионам
19:11
"Рыбный" контрабандист хотел обмануть таможенников Приморья и заработать 20 млн рублей
18:55
Гордыня Львов, страх Дев и мистика Рыб: подробный гороскоп на 16 января
18:30
В Приморье озвучили 4 главные причины нападений тигров на людей
18:23
Смерть, Справедливость, Жрица: роковой расклад с 15 по 20 января - курс судьбы
18:00
Тельцам суета в кошельке, а Рыбам магнит купюр — прогноз на деньги до 20 января
17:30
Сезон простуд в разгаре: в Приморье начался всплеск заболеваемости ОРВИ
17:23
В Амурском и Уссурийском заливах прогнозируют взлом и вынос льда
17:22
Часть Владивостока осталась без электричества из-за аварии - адреса
17:07
Ландыши расцвели в январе: Wink.ru представляет новогодние итоги просмотров
17:05

Гурманы язык проглотят от этих вкуснейших котлет - добавьте 1 секретный ингредиент в фарш

Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные котлеты — это универсальное блюдо, которое может быть как повседневным, так и праздничным. Опытные домохозяйки предлагают улучшить классический рецепт, добавив в него овсяные хлопья. Этот 1 ингрииент сделает котлеты особенно сочными и пышными, сообщает портал belnovosti.by (18+).

Ингредиенты:

Куриное филе: 500 г.
Яйцо: 1 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления: 0,5 стакана
Вода или молоко: 0,5 стакана
Лук репчатый: 1 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Растительное масло: для жарки
Соль, черный молотый перец, паприка: по вкусу

Приготовление:

  • Смешайте в миске яйцо с водой или молоком.
  • Добавьте в получившуюся жидкость овсяные хлопья и оставьте их на 20 минут. 
  • Куриное филе измельчите в блендере до состояния фарша.
  • Лук и чеснок мелко нарежьте. 
  • Смешайте фарш с луком и чесноком.
  • В хлопья добавьте соль, перец и паприку.
  • Вмешайте фарш в смесь с хлопьями и тщательно перемешайте.
  • Сформируйте из получившейся массы котлеты.

Жарка:

  • Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  • Обжарьте котлеты с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Этот рецепт не только удивит вас нежностью и сочностью котлет, но и добавит в ваше меню изюминку.

231572
43
84