В Приморье рядом с Кравцовскими водопадами собираются строить мусорный полигон
12:48
День отца, футбольный фестиваль и научные каникулы: куда пойти 19 и 20 октября
12:46
Продовольственные ярмарки развернутся в выходные в разных частях Владивостока
12:45
Мост через Реку Золотая в Приморье планируют сдать в декабре
12:30
Бархатный сезон в Приморье притянул четверть туристов, приезжающих на Дальний Восток
12:20
Десятый футбольный фестиваль "Порт Вера" прошел в Приморье
12:20
Приморская студентка получила 14 лет колонии за поджог военкомата
12:15
Глава ВТБ Андрей Костин пояснил идею о совещательном органе по вопросам инфляции
12:10
Полиция Артёма вернула родителям пропавшую пятилетнюю дочь
11:46
Губернатор Приморья высоко оценил темпы модернизации Приморской ГРЭС
11:26
Глава СК РФ вмешался в дело о таксисте, который силой высадил пассажирку во Владивостоке
11:22
В Приморье на автобусной остановке обнаружили брошенного малолетнего ребёнка
10:51
В Партизанске водитель в состоянии наркотического опьянения сбил двух детей и скрылся
10:15
В Приморье адвокат обвиняется в половых преступлениях против 12 детей
09:54
Чистая прибыль "Росгосстраха" за 9 месяцев составила 6,6 млрд рублей
09:45
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 09:20
Китайская группа вложит 547,5 млн рублей в завод стройматериалов в Приморье 17 октября, 16:05
Прокуратура потребовала для вице-мэра Владивостока серьезное наказание 17 октября, 14:03
Мощение тротуаров и уличная мебель: благоустройством улиц в Приморье занимается Stonemix 17 октября, 13:12
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 12:23
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:39
Юрий Ладыгин второй раз покинул пост начальника Дальневосточного таможенного управления 16 октября, 11:06
Один из крупнейших банков Приморья пригрозил банкротством известному бизнесмену 15 октября, 16:06
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 14:50
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:26
Металлолом не пускают в АТР через порты Приморья 15 октября, 11:46
В Приморье до сих пор не могут утвердить кандидатуру бизнес-омбудсмена 14 октября, 16:46
Логистический форум во Владивостоке вновь стал площадкой для продуктивного диалога 14 октября, 12:20
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 17:30

Свекровь научила весенним пирожкам из 3 ингредиентов – съедают моментально

Пироги с яйцом и луком — это традиционное блюдо восточнославянской кухни
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Пироги с яйцом и луком — это традиционное блюдо восточнославянской кухни. Они могут быть открытыми и закрытыми, из разного теста. Начинку готовят из зеленого лука и вареных яиц, иногда добавляют сметану, зелень или другую заправку. Так как основным ингредиентом начинки является зеленый лук, несложно догадаться, что выпечка более весенняя, нежели зимняя.

Возможно, изначально пироги с яйцом и луком готовили весной,  потому что тогда запасы продуктов подходили к концу, а новый урожай еще не созрел. Со временем этот рецепт стал популярным и часто используемым.

Ингредиенты:

— Творог — 400 г

— Яйцо — 2 шт.

— Сметана — 100 г

— Растительное масло — 150 г

— Соль — 1 ч.л.

— Разрыхлитель — 1 ст.л.

— Мука — 450 г

Для начинки:

— Зеленый лук — пучок

— Яйца вареные — 7 шт.

— Сыр — 150 г

— Сметана — 170 г

Рецепт: 

1. Приготовление теста:

— В глубокой миске смешайте творог, яйца, сметану, растительное масло, соль и разрыхлитель.

— Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто до образования однородной массы. Выложите его на стол и продолжайте месить до эластичности.

— Накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.

2. Подготовка начинки:

— Режем зеленый лук мелко.

— Варим яйца, очищаем и режем кубиками.

— Терем сыр на крупной терке.

3. Формирование пирожков:

— Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в пластины.

— На середину каждой пластины выложите начинку из зеленого лука, яиц и сыра, добавьте по чайной ложке сметаны.

— Закройте начинку верхним краем теста и придайте пирожку желаемую форму.

4. Выпекание:

— Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 180°C духовку.

— Печь до золотистой корочки, примерно 25-30 минут.

5. Подача:

— Подавайте пирожки горячими или прохладными, наслаждаясь сочным и ароматным вкусом!

Пирожки с творогом, яйцами и зеленым луком — вкусное и питательное блюдо для всей семьи. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусными угощениями!

231458
43
84