Сытные хрустящие вафли на ужин без капли масла - худеющие уже бегут готовить
04:40
Беру 3 продукта и фито-ужин на тарелке из "ничего" готов - на все уйдет 17 минут
04:20
Россиянам пояснили, как забрать нужные льготы на услуги ЖКХ - вот список
03:11
"Адмирал" одержал волевую победу над "Спартаком"
21 октября, 22:56
Делиниаторы установят на перекрестке Некрасовской и Народного проспекта во Владивостоке
21 октября, 20:00
Приморья заняло 37 строчку в рейтинге регионов по доходам населения
21 октября, 19:50
В Приморье водителя автобуса из Китая осудили на 2 года и 4 месяца за смертельное ДТП
21 октября, 19:19
Официально объявили, как россияне отдыхают в ноябре - весь график праздников
21 октября, 19:11
Игнор Дев, поездка Весов и праздник Рыб: подробный гороскоп на 22 октября
21 октября, 18:30
Автобусы на 1 млрд рублей пополнят автопарк Владивостока
21 октября, 18:00
До конца года в Приморье необходимо ликвидировать 10 тысяч кв. метров аварийного жилья
21 октября, 18:00
Письмо, Ключ, Гора: непредсказуемый таро-прогноз Оракула Ленорман до 25 октября
21 октября, 18:00
Дело о банкротстве "Восточной верфи" еще не закрыто
21 октября, 17:36
Девам петля бедности, а Весам котел налички - гороскоп на деньги до 25 октября
21 октября, 17:30
Энергетики Жигулевской ГЭС оснастили городскую хирургию новым оборудованием
21 октября, 17:28
Дело о банкротстве "Восточной верфи" еще не закрыто 21 октября, 17:36
Во Владивостоке достроят уникальное аварийно-спасательное судно 21 октября, 11:36
Вице-мэру Владивостока запросили по-мэрски, казус бизнес-омбудсмена и 19 лет PrimaMedia 21 октября, 09:08
Ещё одна китайская авиакомпания начала полёты между Владивостоком и Пекином 21 октября, 08:07
Дыни из Казахстана исчезнут из продажи 18 октября, 13:12
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:20
Китайская группа вложит 547,5 млн рублей в завод стройматериалов в Приморье 17 октября, 16:05
Прокуратура потребовала для вице-мэра Владивостока серьезное наказание 17 октября, 14:03
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:39
Юрий Ладыгин второй раз покинул пост начальника Дальневосточного таможенного управления 16 октября, 11:06
Один из крупнейших банков Приморья пригрозил банкротством известному бизнесмену 15 октября, 16:06
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 14:50
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:26
Металлолом не пускают в АТР через порты Приморья 15 октября, 11:46

Казан-кебаб с говядиной на костре – мужчины зацелуют ваши руки и будут слезно просить еще 

Готовится он достаточно просто, без каких-либо хитростей
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia

Приготовление блюд на костре — это не просто кулинария, а целое искусство, которое объединяет людей, создавая теплую и уютную атмосферу. Казан-кебаб с говядиной от ИА PrimaMedia — одно из тех блюд, которое завораживает своими ароматами и вкусом, заставляя каждого, кто попробует, просить добавки. Готовьтесь к тому, что ваши кулинарные таланты будут оценены по достоинству!

Для рецепта понадобилось:

  • говядина — 1 кг ребрышек
  • картофель — 1,5 кг 
  • растительное масло — 700 мл;
  • теплая вода — 400 мл;
  • репчатый лук — 2 шт;
  • зелень свежая: укроп, лук, петрушка (для подачи)

Специи: 

  • кориандр — 0,5 ст. ложки;
  • зира — 0,5 ст. ложки;
  • смесь перцев — 0,5 ст ложкихмели сунели — 0,5 ст. ложки 
  • соль по вкусу 

Молодой картофель небольшого размера хорошо моем, не чистим. Даем картофелю обсохнуть, чтобы при добавлении в горячее масло не было брызг.

Промываем хорошо мясо, удаляем бумажным полотенцем лишнюю влагу. Очищаем репчатый лук. 

Хорошо разогреваем казан и наливаем в него 700 мл масла, нагреваем масло.

Сначала отправляем картофель в масло. Нам нужно получить золотистый цвет и как бы запечатать картошку со всех сторон. Обжариваем примерно по 5 минут, затем переворачиваем и так повторяем процедуру. 

Вытаскиваем картошку в удобное для вас блюдо. Убираем в сторону. 

Далее очередь обжарки мяса. Обжариваем мясо до появления корочки со всех сторон и вынимаем. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

Из казана удаляем масло, оставив лишь немного. 

Лук режем произвольно и обжариваем. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

Затем возвращаем в казан мясо и картофель, добавляем все специи и обжариваем около 10 минут. 

Потом добавляем теплую воду.

Огонь делаем минимальным. Накрываем крышкой. Оставляем на 60-70 минут. 

Выкладываем на блюдо. Подаем к столу с овощами и зеленью. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

231458
43
84