Музыкальный перформанс, фестиваль авиации и открытая лабораторная: программа на выходные
11:05
Приморская верфь "Звезда" может войти в Объединенную судостроительную корпорацию
20:48
Во Владивостоке завели уголовное дело за осквернение бюста Ленина возле отделения КПРФ
20:25
Дом для банка: история здания Главного управления Банка России во Владивостоке
19:55
Первенство Дальнего Востока по шахматам проходит во Владивостоке
19:30
Суд продолжает разбираться с делом об элитной недвижимости лидера КПРФ в Приморье
19:25
В промпарке "Большой Камень" создадут производство газобетонных блоков
19:17
MANGO OFFICE дарит в Черную пятницу городской номер в Виртуальной АТС и скидки на сервисы
19:15
Черный день: россиян предупредили о скором обесценивании денег
19:11
Как корректировать допустимый улов минтая обсудят в ноябре
19:07
Мы все берем на себя: как работает служба саппорта для IT-компаний телеком отрасли
18:48
Во Владивостоке торжественно завершился молодежный МедиаСаммит
18:45
“Как создавать контент с помощью нейросетей?” — рассказали на молодежном МедиаСаммите
18:43
Нагрузка Львов, гнет Весов и захват Рыб: подробный гороскоп на 9 ноября
18:30
Медиа-школа "СПО Лидер" открылась во Владивостоке
18:04
Разрушение, Источник, Цельность: бойкий таро-прогноз Ошо Дзен до 10 ноября
18:00
Приморская верфь "Звезда" может войти в Объединенную судостроительную корпорацию 20:48
Во Владивостоке завели уголовное дело за осквернение бюста Ленина возле отделения КПРФ 20:25
Суд продолжает разбираться с делом об элитной недвижимости лидера КПРФ в Приморье 19:25
В промпарке "Большой Камень" создадут производство газобетонных блоков 19:17
Как корректировать допустимый улов минтая обсудят в ноябре 19:07
Депутат Госдумы Владимир Новиков ушел с поста председателя Совета муниципалитетов Приморья 16:11
Из Владивостока открывается прямой авиарейс в китайский Сиань 12:00
Юрий Афонин — о квартире Долгачева, кадровых чистках в КПРФ и протесте в Приморье 09:00
Из Владивостока будут запущены морские круизы с заходами в Китай и Вьетнам 07:57
Малый бизнес Дальнего Востока застраховал свои риски в СберСтраховании на 9,3 млрд рублей 7 ноября, 14:10
Член избиркома Приморья от справороссов стал Героем России 7 ноября, 14:00
Переезд одной из госкомпаний во Владивосток пока задерживается 7 ноября, 12:53
Переговоры Японии и России по мирному договору возможны после СВО 7 ноября, 10:41
Аэропорт Владивостока рассчитывает на запуск китайских авиакомпанией рейсов из Шанхая 7 ноября, 09:20
Предприятие-банкрот требует долг с компании Дарькина 6 ноября, 17:33

Казан-кебаб с говядиной на костре – мужчины зацелуют ваши руки и будут слезно просить еще 

Готовится он достаточно просто, без каких-либо хитростей
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia

Приготовление блюд на костре — это не просто кулинария, а целое искусство, которое объединяет людей, создавая теплую и уютную атмосферу. Казан-кебаб с говядиной от ИА PrimaMedia — одно из тех блюд, которое завораживает своими ароматами и вкусом, заставляя каждого, кто попробует, просить добавки. Готовьтесь к тому, что ваши кулинарные таланты будут оценены по достоинству!

Для рецепта понадобилось:

  • говядина — 1 кг ребрышек
  • картофель — 1,5 кг 
  • растительное масло — 700 мл;
  • теплая вода — 400 мл;
  • репчатый лук — 2 шт;
  • зелень свежая: укроп, лук, петрушка (для подачи)

Специи: 

  • кориандр — 0,5 ст. ложки;
  • зира — 0,5 ст. ложки;
  • смесь перцев — 0,5 ст ложкихмели сунели — 0,5 ст. ложки 
  • соль по вкусу 

Молодой картофель небольшого размера хорошо моем, не чистим. Даем картофелю обсохнуть, чтобы при добавлении в горячее масло не было брызг.

Промываем хорошо мясо, удаляем бумажным полотенцем лишнюю влагу. Очищаем репчатый лук. 

Хорошо разогреваем казан и наливаем в него 700 мл масла, нагреваем масло.

Сначала отправляем картофель в масло. Нам нужно получить золотистый цвет и как бы запечатать картошку со всех сторон. Обжариваем примерно по 5 минут, затем переворачиваем и так повторяем процедуру. 

Вытаскиваем картошку в удобное для вас блюдо. Убираем в сторону. 

Далее очередь обжарки мяса. Обжариваем мясо до появления корочки со всех сторон и вынимаем. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

Из казана удаляем масло, оставив лишь немного. 

Лук режем произвольно и обжариваем. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

Затем возвращаем в казан мясо и картофель, добавляем все специи и обжариваем около 10 минут. 

Потом добавляем теплую воду.

Огонь делаем минимальным. Накрываем крышкой. Оставляем на 60-70 минут. 

Выкладываем на блюдо. Подаем к столу с овощами и зеленью. 

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

231458
43
84