Зуд, чихание и кашель: как не перепутать простуду с неочевидным заболеванием осенью - врач
04:20
Россиянам озвучили, за какую оплошность выселят из квартиры - все строго
03:11
Полиция Владивостока возбудила уголовное дело в ходе проверки инцидента на Русской
16 сентября, 21:51
Ремонт улицы Иртышской стартовал во Владивостоке
16 сентября, 19:23
Россиянам утвердили выплату удвоенных пенсий – кому одобрили прибавку
16 сентября, 19:11
Полиция Владивостока оперативно установила участников конфликта в жилом доме на Русской
16 сентября, 19:04
В колонию строгого режима на 7,5 лет отправится приморец за убийство из ревности
16 сентября, 18:48
Слава Раков, груз Весов и нервы Рыб: подробный гороскоп на 17 сентября
16 сентября, 18:30
Число клиентов "Привилегии" ВТБ достигло 1 млн человек
16 сентября, 18:23
Тихоокеанский медицинский конгресс в 21-й раз пройдет в Приморье
16 сентября, 18:00
Влюбленные, Звезда, Императрица: безбашенный таро-прогноз любви до 20 сентября
16 сентября, 18:00
Экспортные пошлины отодвигают окупаемость инвестпроектов рыбаков минимум на год
16 сентября, 17:56
"Расскажем, чем писатели всех нас порадуют во Владивостоке" — ПоЛиТРбюро 2.0
16 сентября, 17:55
Овнам армия купюр, Девам карусель роскоши - прогноз на деньги до 20 сентября
16 сентября, 17:30
Комфортная и безопасная экоулица: ТОС во Владивостоке за счет гранта установил новые фонари
16 сентября, 17:03
Экспортные пошлины отодвигают окупаемость инвестпроектов рыбаков минимум на год 16 сентября, 17:56
Росреестр: Приморский край лидирует в строительстве жилья на Дальнем Востоке 16 сентября, 12:51
Порты Владивосток и Находка работают с превышением прошлогоднего графика 16 сентября, 08:40
В Республике Беларусь растет доверие к приморским товарам - Олег Кожемяко 14 сентября, 15:00
"Главное, чтобы международная ТОР в Приморье принесла пользу стране" – Юрий Трутнев 13 сентября, 20:35
Группа "Аэрофлот" перевезла 37,2 млн пассажиров за восемь месяцев 12 сентября, 18:00
Бывший совладелец группы FESCO начинает новый бизнес 12 сентября, 17:57
Wildberries ищет нового подрядчика для стройки крупного склада под Владивостоком 12 сентября, 12:43
ПСБ во Владивостоке выступил стратегическим партнером V съезда лидеров ОПОРЫ РОССИИ 12 сентября, 11:13
В Приморье будут выпускать эндопротезы из титановых сплавов 12 сентября, 08:44
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 17:08
Сбер поможет ГК "Восток Лидер" внедрить ИИ в производственные процессы 11 сентября, 15:54
"ТСД Развитие" и Дальневосточный Сбербанк подписали соглашение о сотрудничестве 11 сентября, 14:21
"Желаю удачи команде города": Тарас Фищук рассказал о причинах своей отставки 11 сентября, 14:14
Владивосток остался без начальника управления градостроительства и архитектуры 11 сентября, 13:17

Даже свекровь не устоит: рецепт воздушной шарлотки - покорит любого

Секретное оружие против голода и плохого настроения
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Шарлотка — это настоящее волшебство в мире десертов. Ее нежное тесто, аромат спелых яблок и хрустящая корочка радуют вкус и поднимают настроение. Этот десерт уходит корнями в далекое прошлое, когда домашние хозяйки создавали уют и радость для своих семей из простых продуктов. Простота приготовления и универсальность шарлотки делают ее любимицей на кухнях многих домов. Сегодня ИА PrimaMedia, даёт возможность поделиться этим вкусом с близкими делает этот десерт еще более привлекательным.

Вам понадобится:

— Яблоки — по вкусу
— Яйца — 3 шт.
— Сахар — 1 стакан
— Мука — 1 стакан
— Сода — 0,5 ч. ложки
— Уксус — 0,5 ч. ложки
— Масло растительное — для смазывания формы

Для начала, приготовьте все необходимые продукты и посуду. Помойте хорошо яблоки, снимите кожуру, если требуется. Кстати, можно добавить немного корицы и лимонного сока, чтобы вкус яблок раскрылся сильнее Russianfood.com (16+).

Инструкции:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
2. Постепенно добавьте муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков.
3. Погасите соду уксусом и добавьте в тесто. Перемешайте.
4. Смажьте форму растительным маслом.
5. Выложите половину теста в форму, затем равномерно распределите нарезанные яблоки поверх теста.
6. Залейте оставшееся тесто сверху яблоками.
7. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 40 минут или до золотистого цвета.
8. Остудите шарлотку перед подачей.

Этот великолепный десерт станет настоящим украшением вашего стола и принесет радость всем, кто его попробует. Приятного аппетита!