Сушим тело: пошаговый гайд для сброса подкожного жира за 1 месяц - расчет КБЖУ
05:00
Известный врач указала на 3 главные причины жуткой тяги на сладкое - в чем беда
04:20
Жильцов предупредили о жестком наказании за кондиционеры – кого заставят снять
03:11
Гастрономическая феерия ожидает Владивосток на Дне Рыбака 14 июля
11 июля, 22:59
Спидвейный "Восток" взял реванш у "Мега-Лады" во Владивостоке
11 июля, 22:18
Депутаты Госдумы собираются внести популярные в Приморье сапборды в список плавсредств
11 июля, 19:38
Всем по 10 000 рублей: утвержден размер новой выплаты россиянам – уже есть списки
11 июля, 19:11
Сальмонеллу, листерию и кишечную палочку подают в Приморье
11 июля, 18:59
Спор Львов, культ Скорпионов и поездка Рыб: подробный гороскоп на 12 июля
11 июля, 18:30
"Работать в журналистике — перспективно?" - опрос на сайте ИА PrimaMedia
11 июля, 18:21
Во Владивостоке пройдет массовая дератизация
11 июля, 18:01
Письмо, Сердце, Клевер: безудержный таро-прогноз Оракула Ленорман на эти 3 дня
11 июля, 18:00
Прошлогоднее наводнение ударило по строительству угольного порта в Приморье
11 июля, 17:56
В Приморье раскрыли убийство 22-летней давности
11 июля, 17:45
В Приморье прокуратура обнаружила нарушения на асфальтобетонном заводе
11 июля, 17:37
Прошлогоднее наводнение ударило по строительству угольного порта в Приморье 11 июля, 17:56
Администрации Владивостока предложили переехать за город 11 июля, 14:00
Пекин стал самым популярным международным направлением из аэропорта Владивостока 11 июля, 12:07
Налоги повышаются: Принят закон о введении c 2025 года прогрессивного НДФЛ 11 июля, 08:04
Семейная ипотека сохранит ставку 6% 10 июля, 18:22
Губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн провёл рабочую встречу с представителями ПАО "Газпром" 10 июля, 15:25
Плавучий рыбозавод "Владивосток 2000" продан за 274,49 млн рублей 10 июля, 13:34
Стоимость электроэнергии сверх лимита может резко вырасти 10 июля, 12:31
Завод во Владивостоке в сентябре начнет собирать автобусы 10 июля, 08:15
Россия и Индия будут работать над запуском морской линии Владивосток - Ченнаи 10 июля, 07:41
Китай вложил в Дальний Восток 817 млрд рублей 9 июля, 20:13
Подрядчик строительства здания для сборки самолетов "Байкал" не выдержал сроки 9 июля, 17:59
Через Приморье возобновлены поставки угля в северокорейский порт 9 июля, 16:42
Александр Ведяхин: Важно удерживать клиента, исходя из его человеческих потребностей 9 июля, 15:27
От Китая ждут предложений по международным ТОР 9 июля, 12:30

ПП-шные пирожочки для тех, кто на диете: легко можно даже на ночь - рецепт

Если у вас уже потекли слюнки, берите на вооружение наш рецепт
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)

Испокон веков российские граждане пекли в своих печках старые добрые и всеми любимые пирожки. Это блюдо поистине легендарное и имеет особое место в сердце у каждого. Их традиционно готовят с начинкой из картофеля, обогащая разнообразием ингредиентов для придания уникальных вкусовых оттенков. Распространенным дополнением к картофельному пюре служит жареный или свежий зеленый лук, а также яйца, что придает каждому пирожку неповторимый аромат и характер. Если у вас уже потекли слюнки, берите на вооружение рецепт от ИА PrimaMedia и порадуйте себя лучшим из простых деликатесов. 

Классические пирожки с картошкой

Что понадобится?

Для теста:

  • 250 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 30 мл растительного масла;
  • 400 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:

  • 400 г картофеля;
  • 1 луковица;
  • пучок укропа;
  • ½ ч. л. соли.

Как приготовить?

  1. В кефир добавляем соль, сахар, разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем до растворения ингредиентов.
  2. Затем вливаем в кефир растительное масло, просеиваем муку и добавляем разрыхлитель, чтобы замесить мягкое и эластичное тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 15 минут.
  3. В это время приготавливаем начинку, разминая заранее отваренный картофель в пюре, обжаривая мелко нарезанный лук до золотистой окраски, а также измельчая пучок укропа.
  4. Делим тесто на 16 равных частей, формируем из них колобки и оставляем под целлофаном еще на 10 минут.
  5. Затем раскатываем каждый колобок в лепешку и выкладываем на нее начинку. Запечатываем начинку внутри теста, формируем пирожки и обжариваем их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. При подаче на стол не забываем класть пирожки на сковороду швом вниз, чтобы сохранить форму и красивый внешний вид блюда.