Дорожные службы Владивостока переведены в режим повышенной готовности
15 января, 21:22
В Примоье региональный оператор получил штраф за несвоевременный вывоз мусора
15 января, 21:05
Справиться с мощным пожаром на авторынке в Находке помешали нерабочие гидранты
15 января, 20:06
Опасного раненого тигра заметили в Приморье: что известно
15 января, 19:40
Задержанному во Владивостоке "гонщику" может грозить до 10 лет лишения свободы
15 января, 19:15
Новые надбавки к пенсии с 2025 года – размер доплат по регионам
15 января, 19:11
"Рыбный" контрабандист хотел обмануть таможенников Приморья и заработать 20 млн рублей
15 января, 18:55
Гордыня Львов, страх Дев и мистика Рыб: подробный гороскоп на 16 января
15 января, 18:30
В Приморье озвучили 4 главные причины нападений тигров на людей
15 января, 18:23
Смерть, Справедливость, Жрица: роковой расклад с 15 по 20 января - курс судьбы
15 января, 18:00
Тельцам суета в кошельке, а Рыбам магнит купюр — прогноз на деньги до 20 января
15 января, 17:30
Сезон простуд в разгаре: в Приморье начался всплеск заболеваемости ОРВИ
15 января, 17:23
В Амурском и Уссурийском заливах прогнозируют взлом и вынос льда
15 января, 17:22
Часть Владивостока осталась без электричества из-за аварии - адреса
15 января, 17:07
Ландыши расцвели в январе: Wink.ru представляет новогодние итоги просмотров
15 января, 17:05

Вся семья станет вымаливать добавку: веганские котлетки с баклажаном и сыром

Шеф-повар поделился вкуснейшим рецептом
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам захотелось чего-то овощного, предлагаем рецепт невероятно вкусных котлет из баклажанов с сыром фета в томатном соусе. Рецептом поделился московский шеф-повар Виталий Истомин в своем телеграм-канале (18+), сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 30 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сыр фета — 50 г
  • Чеснок — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Готовый томатный соус — 200 г

Как готовить

  • Нарежьте баклажан
  • Добавьте оливковое масло, соль, перец
  • Запекайте при 200°С 20 минут
  • Измельчите в блендере
  • Добавьте к измельченному баклажану панировочные сухари, сыр, яйцо, чеснок, петрушка
  • Слепите шарики. Обжарьте 
  • В противень налейте томатный соус
  • Положите туда баклажановые шарики
  • Посыпьте зеленью
  • Положите сыр фета
  • Затем — в духовку.
232622
43
84