"Адмирал" одержал самую крупную победу в своей истории
00:25
"Адмирал" разгромил китайский "Куньлунь" во Владивостоке
17 сентября, 21:56
Занятия по шахматам гармонично встроены в учебную программу школ Владивостока
17 сентября, 19:40
Время магии и вещих снов: 4 знака свяжет пелена Лунного затмения в сентябре 2024
17 сентября, 19:30
Объявлено об удержании крупной суммы из пенсии за октябрь – кого коснется
17 сентября, 19:11
С побережья бухты Балка во Владивостоке вывезли почти полтонны оставленного людьми мусора
17 сентября, 19:08
Ремонтные работы временно ограничат движение в одном из районов Владивостока
17 сентября, 19:00
Полиция разыскивает неизвестного, открывшего стрельбу в центре Владивостока
17 сентября, 18:48
Мечта Раков, риск Дев и проигрыш Весов: подробный гороскоп на 18 сентября
17 сентября, 18:30
Детский взгляд на хозяина уссурийской тайги представили в ДДТ Владивостока
17 сентября, 18:28
Жрица, Император, Мир: эпохальный таро-прогноз на ближайшие 3 дня - взлет кармы
17 сентября, 18:00
У Дев лихорадка страсти, у Рыб взрывные искры — гороскоп на любовь 18 сентября
17 сентября, 17:30
Дрифт, любовь и гастрономические открытия: репэр Нигатив показал, чем занимается во Владивостоке
17 сентября, 17:00
Тихоокеанский театральный фестиваль состоится при поддержке ВТБ
17 сентября, 17:00
Во Владивостоке многоквартирные дома в Патрокле второй день остаются без холодной воды
17 сентября, 16:46
В Приморье реализуются шесть мастер-планов городов 17 сентября, 16:15
Дальневосточный банк – лауреат премии "Золотой Меркурий" 17 сентября, 16:00
Губернатор ЕАО: Бизнес в регионе получает все необходимые преференции 17 сентября, 10:00
Экспортные пошлины отодвигают окупаемость инвестпроектов рыбаков минимум на год 16 сентября, 17:56
Росреестр: Приморский край лидирует в строительстве жилья на Дальнем Востоке 16 сентября, 12:51
Порты Владивосток и Находка работают с превышением прошлогоднего графика 16 сентября, 08:40
В Республике Беларусь растет доверие к приморским товарам - Олег Кожемяко 14 сентября, 15:00
"Главное, чтобы международная ТОР в Приморье принесла пользу стране" – Юрий Трутнев 13 сентября, 20:35
Группа "Аэрофлот" перевезла 37,2 млн пассажиров за восемь месяцев 12 сентября, 18:00
Бывший совладелец группы FESCO начинает новый бизнес 12 сентября, 17:57
Wildberries ищет нового подрядчика для стройки крупного склада под Владивостоком 12 сентября, 12:43
ПСБ во Владивостоке выступил стратегическим партнером V съезда лидеров ОПОРЫ РОССИИ 12 сентября, 11:13
В Приморье будут выпускать эндопротезы из титановых сплавов 12 сентября, 08:44
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 17:08
Сбер поможет ГК "Восток Лидер" внедрить ИИ в производственные процессы 11 сентября, 15:54

Сочнейшее куриное филе на сковороде за 30 минут – простой и вкусный рецепт

Изумительно вкусно и быстро
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com

Считается, что приготовление куриной грудки — задача непростая, поскольку мясо часто получается сухим и неаппетитным. Однако это далеко не так. Куриное филе может быть невероятно сочным, если подойти к процессу с правильной техникой.

Куриное филе в кляре — вкуснейшее блюдо, которое разнообразит повседневное меню и украсит праздничный стол. Готовится данное блюдо достаточно просто, а главный секрет хранится в панировке. Кляр позволяет приобрести курице румяную хрустящую корочку и максимально сохранить соки. В результате — шикарное блюдо, которое понравится всем без исключения. ИА PrimaMedia делится этим изумительным беспроигрышным рецептом.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 гр
  • Соль, черный молотый перец, приправы — по вкусу
  • Мука пшеничная — 5-10 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Куриное филе помойте под холодной проточной водой, просушите бумажными салфетками и разрежьте вдоль;
  2. Накройте пищевой пленкой или пакетом и отбейте с помощью молотка;
  3. Разбейте яйца, добавьте соль, перец и приправы по вкусу. Взболтайте массу до однородности. В отдельную емкость насыпьте пшеничную муку;
  4. Сначала хорошо обваляйте филе в муке, чтобы оно было полностью ей покрыто. Немного стряхните лишнюю муку и опустите в миску со взбитыми яйцами;
  5. Выкладывайте подготовленное филе на разогрейте сковороду с растительным маслом;
  6. Жарьте на огне ниже среднего по 3-4 минуты с каждой стороны до красивого золотистого цвета;
  7. Выкладывайте обжаренное филе на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Куриное филе, приготовленное по такому быстрому рецепту, всегда получается сочным и вкусным. Подавайте готовое блюдо на стол в горячем виде с любимым соусом и свежими овощами.