Жителям Владивостока впервые показали Кубок Гагарина
Читать
Баскетбол: "Динамо-машина" преодолела спад
Читать
Не время расслабляться: в Приморье вернутся морозы до -21°C
Читать
Захват Львов, тревога Весов и выбор Рыб: подробный гороскоп на 12 февраля
Читать
СССР для вас "тёмный лес", если 5/7 вам не под силу — ТЕСТ-ностальгия
Читать
Для тех, кто не успевает оплачивать ЖКХ до 10 числа – приятный сюрприз с февраля
Читать
Все на одного: полиция заинтересовалась ночным конфликтом во Владивостоке
16 февраля, 22:34
Ещё двумя рыбацкими машинами из Приморья пополнился автопарк Нептуна
16 февраля, 22:18
Вахта Победы. Девушки-лесорубы и охотники-передовики Забайкалья в 1945 году
16 февраля, 22:00
Целые улицы Уссурийска останутся без света 17 февраля — список
16 февраля, 17:10
Семейный своп: владивостокцы обменялись одеждой и помогли нуждающимся
16 февраля, 16:00
Не время расслабляться: в Приморье вернутся морозы до -21°C
16 февраля, 15:30
Как под гипнозом: сверка показаний счётчика в Артёме закончилась кражей денег
16 февраля, 14:30
В прокуратуре озвучили подробности случая с песком и ожогами у 6-летнего ребёнка
16 февраля, 14:16
“Почему не съел?": ещё одну растерзанную собаку нашли в Приморье — видео
16 февраля, 13:50
Весь мир замер: ровно 12 лет назад над головами приморцев пролетел астероид
16 февраля, 13:02
Из бутылки в нитку: во Владивостоке приоткрыли завесу тайны над будущим вторсырья
16 февраля, 12:00
За сутки в Приморье произошло 104 пожара
16 февраля, 11:45
Отношения в 11 лет — норма? Детский психолог рассказала, когда родителям стоит переживать
16 февраля, 11:00
В Приморье показали, как выглядит тигр, пострадавший в схватках с сородичами
16 февраля, 10:58
"Отважный" грабитель из Уссурийска открыто вытащил деньги из кассы магазина
16 февраля, 10:54

Сочнейшее куриное филе на сковороде за 30 минут – простой и вкусный рецепт

Изумительно вкусно и быстро
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Считается, что приготовление куриной грудки — задача непростая, поскольку мясо часто получается сухим и неаппетитным. Однако это далеко не так. Куриное филе может быть невероятно сочным, если подойти к процессу с правильной техникой.

Куриное филе в кляре — вкуснейшее блюдо, которое разнообразит повседневное меню и украсит праздничный стол. Готовится данное блюдо достаточно просто, а главный секрет хранится в панировке. Кляр позволяет приобрести курице румяную хрустящую корочку и максимально сохранить соки. В результате — шикарное блюдо, которое понравится всем без исключения. ИА PrimaMedia делится этим изумительным беспроигрышным рецептом.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 гр
  • Соль, черный молотый перец, приправы — по вкусу
  • Мука пшеничная — 5-10 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Куриное филе помойте под холодной проточной водой, просушите бумажными салфетками и разрежьте вдоль;
  2. Накройте пищевой пленкой или пакетом и отбейте с помощью молотка;
  3. Разбейте яйца, добавьте соль, перец и приправы по вкусу. Взболтайте массу до однородности. В отдельную емкость насыпьте пшеничную муку;
  4. Сначала хорошо обваляйте филе в муке, чтобы оно было полностью ей покрыто. Немного стряхните лишнюю муку и опустите в миску со взбитыми яйцами;
  5. Выкладывайте подготовленное филе на разогрейте сковороду с растительным маслом;
  6. Жарьте на огне ниже среднего по 3-4 минуты с каждой стороны до красивого золотистого цвета;
  7. Выкладывайте обжаренное филе на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Куриное филе, приготовленное по такому быстрому рецепту, всегда получается сочным и вкусным. Подавайте готовое блюдо на стол в горячем виде с любимым соусом и свежими овощами.

229297
43
84