Дорожные службы Владивостока переведены в режим повышенной готовности
21:22
В Примоье региональный оператор получил штраф за несвоевременный вывоз мусора
21:05
Справиться с мощным пожаром на авторынке в Находке помешали нерабочие гидранты
20:06
Опасного раненого тигра заметили в Приморье: что известно
19:40
Задержанному во Владивостоке "гонщику" может грозить до 10 лет лишения свободы
19:15
Новые надбавки к пенсии с 2025 года – размер доплат по регионам
19:11
"Рыбный" контрабандист хотел обмануть таможенников Приморья и заработать 20 млн рублей
18:55
Гордыня Львов, страх Дев и мистика Рыб: подробный гороскоп на 16 января
18:30
В Приморье озвучили 4 главные причины нападений тигров на людей
18:23
Смерть, Справедливость, Жрица: роковой расклад с 15 по 20 января - курс судьбы
18:00
Тельцам суета в кошельке, а Рыбам магнит купюр — прогноз на деньги до 20 января
17:30
Сезон простуд в разгаре: в Приморье начался всплеск заболеваемости ОРВИ
17:23
В Амурском и Уссурийском заливах прогнозируют взлом и вынос льда
17:22
Часть Владивостока осталась без электричества из-за аварии - адреса
17:07
Ландыши расцвели в январе: Wink.ru представляет новогодние итоги просмотров
17:05

Домашний твердый сыр из 3 ингредиентов – дешевле и вкуснее магазинного

Невероятно простой рецепт за 20 минут
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой очень просто приготовить в домашних условиях. Вам понадобится всего 3 ингредиента и буквально 20 минут времени. Подробным рецептом невероятно вкусного и простого в приготовлении сыра делится ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

  • Молоко (любое, жирностью более 3%) — 1 л
  • Сметана (жирностью 20% и более) — 200 мл
  • Яйца — 3 шт
  • Соль — 1 ч. ложка без горки

Приготовление:

  1. Нагреть молоко до кипения, добавить соль по своему вкусу;
  2. Яйца смешать со сметаной и струйкой влить в молоко, помешивая. Довести смесь до кипения. Проварить 5-7 минут после закипания — до появления крупных хлопьев;
  3. По желанию также можно добавить любые специи или зелень;
  4. Дуршлаг выстелить двумя слоями марли, процедить массу. Завернуть ее в марлю, сверху положить блюдце и груз весом 1-2 кг. Оставить в таком положении до полного остывания.

В этом домашнем сыре вы не найдете сомнительных ингредиентов, красителей и консервантов. Его можно добавлять в салаты, начинку для пиццы и есть просто так. Он прекрасно подходит к чаю или кофе на завтрак.

229297
43
84