Фестиваль шансона, новогодние ярмарки и выставки: программа выходных во Владивостоке
29 ноября, 09:25
Вернули должок: "Адмирал" переиграл "Сочи" во Владивостоке
30 ноября, 21:17
Аэрофлот первым в России возьмет самолеты в "мокрый" лизинг — пока для рейсов на ДВ
30 ноября, 19:35
Адский разгон Новолуния - громкий звон кармы оглушит все знаки с 1 декабря
30 ноября, 19:30
Новые законы вступают в силу с 1 декабря - что основательно поменяется
30 ноября, 19:11
Авантюра Львов, свобода Дев и грань Рыб: подробный гороскоп на 1 декабря
30 ноября, 18:30
Дьявол, Повешенный, Башня: суровый таро-прогноз Безумной Луны с 1 декабря 2024
30 ноября, 18:00
Щедрый кэш души - как войти в декабрь 2024 Стрельцам, Козерогам, Водолеям, Рыбам
30 ноября, 17:30
Онлайн-переговоры Японии и России о вылове рыбы в ИЭЗ пока не увенчались успехом
30 ноября, 16:46
Тонкая работа для творческих натур: как выбрать хороший гравер
30 ноября, 15:00
Единое пешеходное пространство создали на аллее Космонавтов во Владивостоке
30 ноября, 14:50
Сотрудники ИК-20 ГУФСИН в Приморье вскрыли "богатый" схрон с сим-картами и телефоном
30 ноября, 14:07
После этой фразы Конфуция вы начнете зарабатывать миллионы - всего 1 мудрость
30 ноября, 14:00
Подозреваемым в нападении на клуб сотрудникам ГУФСИН в Приморье предъявили обвинение
30 ноября, 13:41
В районе улицы Выселковой во Владивостоке монтируют барьерное ограждение
30 ноября, 12:58
Выстрелы из игрушечного автомата подвели жителя Владивостока под статью, но КоАП РФ
30 ноября, 12:44

Домашний твердый сыр из 3 ингредиентов – дешевле и вкуснее магазинного

Невероятно простой рецепт за 20 минут
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой очень просто приготовить в домашних условиях. Вам понадобится всего 3 ингредиента и буквально 20 минут времени. Подробным рецептом невероятно вкусного и простого в приготовлении сыра делится ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

  • Молоко (любое, жирностью более 3%) — 1 л
  • Сметана (жирностью 20% и более) — 200 мл
  • Яйца — 3 шт
  • Соль — 1 ч. ложка без горки

Приготовление:

  1. Нагреть молоко до кипения, добавить соль по своему вкусу;
  2. Яйца смешать со сметаной и струйкой влить в молоко, помешивая. Довести смесь до кипения. Проварить 5-7 минут после закипания — до появления крупных хлопьев;
  3. По желанию также можно добавить любые специи или зелень;
  4. Дуршлаг выстелить двумя слоями марли, процедить массу. Завернуть ее в марлю, сверху положить блюдце и груз весом 1-2 кг. Оставить в таком положении до полного остывания.

В этом домашнем сыре вы не найдете сомнительных ингредиентов, красителей и консервантов. Его можно добавлять в салаты, начинку для пиццы и есть просто так. Он прекрасно подходит к чаю или кофе на завтрак.

229297
43
84