Блестящий результат и гладкая работа: выбираем полировальную машину
16:14
В карьере Прибрежный в Находке был вновь замечен тигр
16:10
Женская команда "Алеут" одержала две победы в играх первенства Приморья
15:13
Виновник гонок с преследованием в центре Владивостока угнал автомобиль – прокуратура
15:02
На время ремонта судна между Рейнеке и Попова во Владивостоке запустили аэробот
15:00
Популярные морские прогулки в Приморье остановлены по решению суда
14:54
Громкая музыка посреди ночи стала причиной конфликта с побоями во Владивостоке
14:48
Приморью не урежут представительство в Госдуме
14:30
Автокредиты дальневосточников выросли вдвое
14:30
Жестким задержанием обернулась полицейская погоня в центре Владивостока
14:25
Каждый пятый офисный сотрудник в Приморье не готов к встрече с киберпреступниками
14:20
Прокуратура заинтересовалась пожаром в районе авторынка в Находке
14:03
Во Владивостоке на одной из улиц ограничат проезд на время ремонта подпорной стены
13:48
Нетипичная для января синоптическая ситуация — прогноз на выходные в Приморье
13:33
Мощный пожар охватил авторынок в Находке
13:28

Домашний твердый сыр из 3 ингредиентов – дешевле и вкуснее магазинного

Невероятно простой рецепт за 20 минут
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой очень просто приготовить в домашних условиях. Вам понадобится всего 3 ингредиента и буквально 20 минут времени. Подробным рецептом невероятно вкусного и простого в приготовлении сыра делится ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

  • Молоко (любое, жирностью более 3%) — 1 л
  • Сметана (жирностью 20% и более) — 200 мл
  • Яйца — 3 шт
  • Соль — 1 ч. ложка без горки

Приготовление:

  1. Нагреть молоко до кипения, добавить соль по своему вкусу;
  2. Яйца смешать со сметаной и струйкой влить в молоко, помешивая. Довести смесь до кипения. Проварить 5-7 минут после закипания — до появления крупных хлопьев;
  3. По желанию также можно добавить любые специи или зелень;
  4. Дуршлаг выстелить двумя слоями марли, процедить массу. Завернуть ее в марлю, сверху положить блюдце и груз весом 1-2 кг. Оставить в таком положении до полного остывания.

В этом домашнем сыре вы не найдете сомнительных ингредиентов, красителей и консервантов. Его можно добавлять в салаты, начинку для пиццы и есть просто так. Он прекрасно подходит к чаю или кофе на завтрак.

229297
43
84