В Приморье строительная компания заплатит миллионы за смерть рабочего на объекте
15:36
Город готов, инвестор ищется: во Владивостоке рассказали об обновлении Рудневского моста
15:05
Топ-10 интересных книг с новогодним настроением
15:00
Рекордные инвестиции в энергетику ДВ: ДРСК завершила масштабную программу 2024 года
14:57
В Дальнегорске главу города наказали за нарушение сроков рассмотрения заявок на землю
14:47
МТС: стартует запуск отечественных базовых станций "ИРТЕЯ" в Приморье
14:27
ПТС: при снижении качества услуг теплоснабжения потребителям положен перерасчёт
14:27
Анна Крутикова: "Бюро 22" ощущает надежную поддержку от Правительства Приморья
14:26
В Находке мужчина напал на полицейских с ножом и был смертельно ранен
14:21
Во Владивостоке женщина, которая устроила поджог банка, стала жертвой аферистов
14:01
Побывали в "шкуре" игроков "Адмирала": PrimaMedia поучаствовала в хоккейном мастер-классе
14:00
АО "ЛУР": 250 миллионов тонн угля – не предел
13:54
Приморский кейс по поддержке креативных индустрий признали лучшим
13:49
Приморский бренд одежды Marga: Без поддержки государства мы бы никуда не полетели
13:44
Искра зажглась: МЧС Приморья стало опекуном дальневосточного леопарда
13:37

Так ужинали аристократы: невероятно вкусный рецепт утиных ножек от шеф-повара

Рецептом делится московский шеф-повар
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Утиная ножка "конфи" — одно из самых популярных ресторанных блюд. Вместо утиного жира шеф-повар Виталий Истомин предлагает использовать растительное масло. Рецептом шеф поделился в своем телеграм-канале (18+).

Ингредиенты

  • Утиная ножка — 2шт.
  • Соль крупная — 200г
  • Лавровый лист — 2шт.
  • Перец черный горошек — 10шт.
  • Масло растительное — 200 г.

Как готовить

  • Сахар, соль, лавровый лист, черный перец смешиваем
  • Кладем туда утиную ножку. Держим 40 минут. Смываем лишнюю соль
  • Кладем в кастрюлю и заливаем растительным маслом. Прогреваем
  • Прогретую в масле утку ставим в духовку при 110°С на 3 часа
  • Обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.
232622
43
84