Застрянете надолго: 5 предметов, без которых зимой нельзя садиться за руль
07:11
Дальний Восток 3 января. На станции Угольной открылся клуб железнодорожников
07:00
Для всех, у кого соседи затеяли ремонт – приятный сюрприз по ЖКХ с 2025 года
03:11
Слезы захватят душу: 3 знака Древесная Змея скинет с обрыва горя со 2 января
2 января, 19:30
Россиян начнут отслеживать на улицах с 2025 года – найдут за минуту
2 января, 19:11
Траты Тельцов, магнит Раков и задача Львов: подробный гороскоп на 3 января
2 января, 18:30
Учёный о ГМО и здоровье: "Я бы не хотел есть генетически модифицированные растения"
2 января, 18:24
Повешенный, Маг, Фортуна: таро-расклад на эти 3 дня - изгнание хлама судьбы
2 января, 18:00
Шальной бунт судьбы: как изменится жизнь знаков по Восточному гороскопу в 2025
2 января, 17:30
Повышение цен неизбежно? Что ждёт авторынок Приморья в 2025 году
2 января, 16:07
"Показалось, что он тот самый" — профессор Кравцова о любви, сексе, детях и психосоматике
2 января, 14:48
Мэрия Владивостока ужесточила правила катания с горки на центральной площади
2 января, 14:43
"День-тюлень" подарит тотальный релакс в новогодние праздники — схема
2 января, 14:20
Подоходный налог и налог на прибыль отныне рассчитываются по новым правилам
2 января, 14:19
Ребёнок попал в травмпункт после посещения новогоднего городка во Владивостоке
2 января, 14:17

Нереальное блаженство: 1 нежнейший десерт из Италии вскружит голову всем гостям

Лакомство готовится очень просто
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот вкусный и легкий рецепт поднимет вам настроение в осеннюю пасмурную погоду. Готовится он очень просто. Делимся рецептом нежнейшей тыквенной панна котты — десерта родом из солнечной Италии, сообщает ИА PrimaMedia. 

Ингредиенты

  • Тыква — 150 г
  • Сливки 33% — 600 мл
  • Желатин — 12 г
  • Сахар — 75 г
  • Вода — 75 мл
  • Молоко — 85 мл

Как готовить

  • Нарежьте тыкву. Отварите в сладкой воде
  • Измельчите в блендере
  • Добавьте молоко со сливками и снова взбейте
  • Разведите желатин в воде по инструкции
  • Влейте его туда же и перемешайте до однородности
  • Разложите десерт по стаканам и уберите в холодильник. 

По материалам Lafoy (18+)

232622
43
84