Аккаунт спикера Думы Дальнегорска обозвал людей "опарышами"
13:10
Неадекватный водитель во Владивостоке избил пожилого мужчину на пешеходном переходе
12:14
За первые дни 2025 года в Приморье вывезли около 5,8 тысячи тонн мусора
11:16
Житель Приморья выиграл в новогодней лотерее 1 млн рублей
10:13
Как завести автомобиль зимой: водителям дали советы
07:11
Дальний Восток 6 января. Митинг у цирка Боровикса во Владивостоке
07:00
Вы обладатель уникального интеллекта, если сходу наберете 8/8 – ТЕСТ
06:00
Минус 5 см в боках - этот легкий коктейль истребит лишний жир на праздниках
04:20
Новые правила оплаты за свет ввели с 2025 года – для всех, у кого старые счетчики
03:11
Выпавший перед Новым годом снег уже не радует жителей Патрокла во Владивостоке
5 января, 21:40
Двух школьниц во Владивостоке, организовавших травлю одноклассника, разыскала полиция
5 января, 21:13
Новые 4 льготы для всех пенсионеров – платить не нужно с 2025 года
5 января, 19:11
Приморье может оказаться во власти снежного циклона к середине предстоящей недели
5 января, 18:39
Спешка Овнов, душа Львов и благо Дев: подробный гороскоп на 6 января
5 января, 18:30
Удушающий захват страсти: расклад Королей по мастям таро - как найти суженного
5 января, 18:00

От простуды и лютейших холодов: этот ароматный ягодный напиток вылечит и согреет осенью

Этот напиток богат витаминами
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В промозглые осенние вечера хочется согреться горячим напитком. Предлагаем вам рецепт безалкогольного облепихового глинтвейна. Этот ягодный напиток, богатый витаминами, спасет вас и вашу семью от простуды. 

Ингредиенты

  • Облепиха с/м — 300 г
  • Вода — 2 л
  • Куркума — 1/2 ч.л.
  • Имбирь молотый — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 200 г
  • Мед — 2 ст.л
  • Корица — 1 шт. 

Как готовить

  • Растолочь ягоды в ступке, сцедить сок при помощи сита или марли. Убрать сок в холодильник
  • Добавить в жмых имбирь и куркуму. Перемешать
  • Залить жмых со специями двумя литрами холодной воды, добавить сахар и палочку корицы. Довести до кипения. После снять с огня и дать настояться в течение 20 минут под крышкой
  • Процедить через марлю или мелкое сито
  • Добавить облепиховый сок из холодильника и мед. Перемешать
  • Можно подавать как теплым, так и горячим. Можно украсить палочками корицы. 

По материалам Едим дома (18+)

232622
43
84