В Приморье после вмешательства прокуратуры компания погасила зарплатные долги
13:20
Не пропустил и попал в беду: подробности массового ДТП с автобусом в Артеме
13:09
Почти два километра водопровода прокладывают в Артёме
13:05
Короткое замыкание привело к гибели пенсионерки в Приморье
12:53
Минтранс разработал новое положение о расследовании аварий на море
12:45
Сайт "80 Победа" - современный инструмент сохранения исторической памяти - Антон Волошко
12:34
Реформа вместо денег: что ждет местное самоуправление в регионах
12:30
Жители Приморья едят лучше, чем другие дальневосточники
12:28
Крупное возгорание в частном доме привело к смерти жителя Кировского района
12:22
Приморца оштрафовали за нападение на полицейского после конфликта с женой
12:18
Взять логистику под контроль. Как наладить грузоперевозки и повысить их качество
12:05
В Приморье строят новый больничный комплекс площадью 11 тысяч квадратных метров
11:54
Во Владивостоке сформировали сборную Приморья по кикбоксингу
11:52
Крысиная зима: Владивосток страдает от нашествия грызунов
11:47
Резкие перепады температур нагрянут во Владивосток: от морозов до 0
11:34

Всего пара ингредиентов и никакой духовки: шоколадная салями от шеф-повара

Шеф-повар Виталий Истомин поделился рецептом любимого лакомства
Тематическое фото Freepik.com
Тематическое фото
Фото: Freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шоколадная салями — любое многими лакомство. Готовится оно, как оказалось, очень просто. Как — рассказал в своих соцсетях шеф-повар Виталий Истомин. 

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Печенье — 130 г
  • Какао — 10 г
  • Орехи — 30 г
  • Желток — 1 шт.

Как готовить

  • Смешиваем желток, сливочное масло. Добавляем туда сахарную пудру, какао и орехи
  • Песочное печенье раздробить и добавить в тесто
  • Закручиваем колбасу и ставим в холодильник
  • Посыпаем пудрой.
232622
43
84