Больше десятка собак задавили тигры в Хабаровском крае за неделю
16:33
Вода буквально "кипела": во Владивостоке провели чемпионат по зимнему плаванию
16:29
Невообразимую снежную красоту увидели приморцы на горе Изюбриная
15:02
Конфуций объяснил, какая черта выдает низкий интеллект — есть у всех "деревенщин"
14:00
"Разлетелся на детали": мощное ДТП блокирует проезд в эти минуты во Владивостоке
13:27
Ночной пожар в частном доме в Спасском районе Приморья унес жизни трех человек
12:19
Проверку информации о ненадлежащем содержании школы в Приморье контролирует глава СК РФ
12:00
"Офонарел от наглости": автоледи "шокировала" поступком водителя в Приморье
11:58
Температурная аномалия в Приморье принесла туманы: прогноз погоды на 19 января
09:25
Развенчаны мифы о зимнем вождении
07:11
Дальний Восток 19 января. Во Владивостоке было открыто отделение Русско-Китайского банка
07:00
Вы входите в ряды одаренных эрудитов, если наберете 8/8 – ТЕСТ
06:00
Беру всего 1 ингредиент при варке картофеля - пюре божественно вкусное
04:40
Этот "овощной замес" сжигает до 10 кг жира внизу живота - проверьте сами
04:20
Максимум 10 дней: жесткие сроки ввели для всех, у кого есть долги по ЖКХ
03:11

Блинчики нежные и тонкие, как лист бумаги: уберите только 1 ингредиент

Рецепт блинов, который впечатлит ваших гостей и семью своей простотой
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждый любитель блинов мечтает о том, чтобы они были тонкими, ажурными и в то же время невероятно вкусными. Но многие не подозревают, что ключ к идеальной текстуре — это всего лишь небольшая замена в классическом рецепте. Ниже представлен рецепт блинов, который впечатлит ваших гостей и семью своей простотой и изысканным вкусом, сообщает ИА PrimaMedia.

Все, что вам необходимо — это забыть о молоке и дать шанс кефиру.

Ингредиенты:

  • Мука — 240 г;
  • Кефир — 3 стакана;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Пищевая сода — 1 ч. л.;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте полтора стакана кефира до температуры около 40 градусов.

2. В разогретый кефир добавьте пищевую соду и хорошо перемешайте.

3. Добавьте в смесь сахар, соль и муку. Тщательно перемешайте до получения густой консистенции.

4. Влейте в тесто оставшийся кефир и растительное масло. Перемешайте до однородности.

5. Оставьте тесто на 15–20 минут для настаивания.

6. На среднем огне жарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.

Наслаждайтесь воздушной текстурой и невероятным вкусом этих тончайших блинчиков.

225089
43
84