Аэрофлот обновил меню в классе Эконом. Изменения коснулись рейсов длительностью от 3 часов, сообщили в пресс-службе компании Аэрофлот.
На дальнемагистральных рейсах из Москвы длительностью свыше 7 часов пассажиров ожидают новая закуска — филе сельди с картофелем и зелёным горошком и новый десерт — абрикосовое пирожное с тропическими фруктами. На горячее пассажирам, в зависимости от направления полёта, предложат куриные тефтели со сливочно-грибным соусом и жареным картофелем с шампиньонами и брокколи; говядину в кунжутном соусе с рисом, стручковой фасолью и морковью; курицу с овощами, фасолью, кускусом и брокколи.
На завтрак пассажиры длительных рейсов, которые вылетают из Москвы, смогут попробовать мясную нарезку со свежими овощами, овсяную кашу на безлактозном молоке или блины с вишнёвым соусом и шоколад в качестве десерта.
В полёте продолжительностью от 3 до 7 часов путешественников ждёт обновлённый завтрак. На рейсах, вылетающих из Москвы, пассажирам предложат горячее: омлет с куриной колбаской, брокколи и овощным соусом, кукурузную кашу с тропическими фруктами или блины с яблоком и изюмом. На рейсах в Москву — поленту с сыром и сливочно-грибным соусом, овсяную кашу на безлактозном молоке с клубничным соусом или блины с вишнёвым соусом.
На обед и ужин на рейсах от 3 до 7 часов также будет новое горячее — кебаб, из индейки с томатным соусом, рисом и овощами и баранина, тушёная с пенне и перцем на гриле.
Аэрофлот обновляет меню в классе Эконом раз в полгода. Ранее авиакомпания сообщала, что ввела мороженое на некоторых рейсах в классах Эконом и Комфорт.