День отца, футбольный фестиваль и научные каникулы: куда пойти 19 и 20 октября
18 октября, 12:46
Цены на ОСАГО: тенденции стоимости полиса в 2024 году
07:11
Дальний Восток 19 октября. Открытие дока Цесаревича во Владивостоке
07:00
В школе вам бы точно влепили 2, если не ответите хотя бы на 6/8 вопрососв - ТЕСТ
06:00
Кайф в каждой ложке: этот рецепт теплого сырного супа заставит всех восхищаться
04:40
Хирург детально раскрыла, как помолодеть на 5-20 лет - секреты свежего тела
04:20
Это вообще законно? Юрист раскрыла, как реагировать на резкие отключения по ЖКХ
03:11
Часть Владивостока осталась без света из-за аварии
18 октября, 20:02
В Уссурийске мужчина расстрелял кофе-автомат из-за неудачной покупки
18 октября, 19:56
На проспекте 100-летия во Владивостоке произошла массовая авария
18 октября, 19:14
Новейшая схема мошенников набирает обороты в Telegram - вот, как не попасть
18 октября, 19:11
Владимир Николаев совершил третий визит к приморским бойцам в зоне СВО
18 октября, 19:10
Бедность Львов, встреча Дев и пыл Рыб: подробный гороскоп на 19 октября
18 октября, 18:30
Опрос ВТБ: QR и СБП вытеснят банковские карты и наличные
18 октября, 18:28
Смерть, Маг, Звезда: новый цикл судьбы - поворотный таро-прогноз на эти выходные
18 октября, 18:00
Житель Дальнегорска получил 18 лет колонии за жестокое убийство семейной пары
18 октября, 17:54
Дыни из Казахстана исчезнут из продажи 18 октября, 13:12
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:20
Китайская группа вложит 547,5 млн рублей в завод стройматериалов в Приморье 17 октября, 16:05
Прокуратура потребовала для вице-мэра Владивостока серьезное наказание 17 октября, 14:03
Мощение тротуаров и уличная мебель: благоустройством улиц в Приморье занимается Stonemix 17 октября, 13:12
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 12:23
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:39
Юрий Ладыгин второй раз покинул пост начальника Дальневосточного таможенного управления 16 октября, 11:06
Один из крупнейших банков Приморья пригрозил банкротством известному бизнесмену 15 октября, 16:06
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 14:50
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:26
Металлолом не пускают в АТР через порты Приморья 15 октября, 11:46
В Приморье до сих пор не могут утвердить кандидатуру бизнес-омбудсмена 14 октября, 16:46
Логистический форум во Владивостоке вновь стал площадкой для продуктивного диалога 14 октября, 12:20

Кайф в каждой ложке: этот рецепт теплого сырного супа заставит всех восхищаться

Такое блюдо станет идеальным выбором для уютного вечера в кругу семьи или друзей
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Погрузитесь в мир кулинарного блаженства с этим кремовым и насыщенным сырным супом. Секрет его великолепия в сочетании разных сортов сыра и изысканных специй, которые создают вкус, поднимающий настроение и заставляющий восхищаться даже самых искушенных гурманов, сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

Куринный бульон — 1 л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Сливки 20% — 200 мл.
Твердый сыр (например, чеддер) — 150 г.
Плавленый сыр — 100 г.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу.
Зелень (укроп, петрушка) для подачи.
Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Лук мелко нарубите, морковь натрите на крупной терке.

2. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистой корки, добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту.

3. В большой кастрюле доведите до кипения куринный бульон. Добавьте обжаренные овощи в бульон.

4. Мелко нарежьте или натрите твердый и плавленый сыры. Медленно добавьте их в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы сыр полностью растворился.

5. Влейте сливки, хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте немного тертого мускатного ореха.

6. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 10 минут на медленном огне.

Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Такой сырный суп станет идеальным выбором для уютного вечера в кругу семьи или друзей. Готовьтесь к комплиментам и запросам на добавку!

225089
43
84