Ветеран FESCO Владимир Черепанов открыл новый сезон проекта "Дело жизни"
16:37
На железнодорожном переезде в Приморье временно ограничат движение
16:31
Чиновника из Дальнегорска обвиняют в халатности после вспышки туберкулёза в школе
16:25
Трассу Владивосток — Хабаровск отремонтируют до 2030 года
16:03
В "Малом порту" в Находке рост выгрузки вагонов за март 2025 года составил 5%
15:00
В Приморье нашли тело мужчины, провалившегося под лёд в конце марта
14:57
Авария на электросетях оставила без света десятки домов во Владивостоке
14:42
Выборы нового президента Южной Кореи назначены на 3 июня
14:39
Тигрица пропала, детёныши голодают: в Приморье спасают трёх маленьких полосатых
14:32
Бюджет Приморья пополнят за счёт штрафов за нарушение правил дорожного движения
14:26
Toyota отзывает популярные в Приморье внедорожники из-за риска поломки двигателя
13:58
Противолодочный корабль ТОФ отработал уничтожение "вражеской" субмарины
13:34
Авиабилеты на рейсы внутри Приморья подорожают с мая — плату повысят не для всех
13:12
Во Владивостоке врачи удалили гигантскую опухоль почки у пациента с гепатитом С
12:47
Часть Второй Речки во Владивостоке осталась без света
12:21

Кайф в каждой ложке: этот рецепт теплого сырного супа заставит всех восхищаться

Такое блюдо станет идеальным выбором для уютного вечера в кругу семьи или друзей
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Погрузитесь в мир кулинарного блаженства с этим кремовым и насыщенным сырным супом. Секрет его великолепия в сочетании разных сортов сыра и изысканных специй, которые создают вкус, поднимающий настроение и заставляющий восхищаться даже самых искушенных гурманов, сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

Куринный бульон — 1 л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Сливки 20% — 200 мл.
Твердый сыр (например, чеддер) — 150 г.
Плавленый сыр — 100 г.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу.
Зелень (укроп, петрушка) для подачи.
Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Лук мелко нарубите, морковь натрите на крупной терке.

2. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистой корки, добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту.

3. В большой кастрюле доведите до кипения куринный бульон. Добавьте обжаренные овощи в бульон.

4. Мелко нарежьте или натрите твердый и плавленый сыры. Медленно добавьте их в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы сыр полностью растворился.

5. Влейте сливки, хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте немного тертого мускатного ореха.

6. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 10 минут на медленном огне.

Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Такой сырный суп станет идеальным выбором для уютного вечера в кругу семьи или друзей. Готовьтесь к комплиментам и запросам на добавку!

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии