Апрель принес еще 19 заявок на участие в конкурсе Премии им. Арсеньева
13:15
Профсоюзы Приморья продолжают работу по сохранению исторической памяти
12:33
Председатель ФППК Дмитрий Кравченко: С профсоюзом работать безопасно
12:30
Не до больных: во Владивостоке мужчина устроил скандал водителю скорой из-за парковки
12:28
Здания предприятий "Приморскугля" украшены к предстоящему Юбилею Победы
12:24
Страхование имущества: почему соседи не должны оставаться вне поля зрения
12:20
"Ренессанс Актив" ввел в эксплуатацию первую очередь нового жилкомплекса "Сады Маковского"
12:00
Он работает, вы отдыхаете: робот-газонокосилка
12:00
"Будем работать над этим": Трутнев выступил за продление "дальневосточной надбавки"
11:59
Мэрия Владивостока ищет подрядчика для ремонта ливневой канализации на Луговой
11:39
Энергетики ДРСК напомнили школьникам Приморья о правилах электробезопасности
11:36
В Уссурийске врачи нажали "тревожную кнопку" из-за угроз пациента
11:30
Сквер в центре Владивостока, о котором редко вспоминают
11:19
Вахта Победы: дети совмещают учебу в школе с трудом в колхозе
11:18
Солнца не будет: Борис Кубай рассказал о погоде на майские праздники
11:10

Ем даже на ночь и не толстею - нежнейший морковный ПП-тортик из 4 ингредиентов

Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто сказал, что десерты не могут быть полезными и простыми в приготовлении? Например, вот рецепт, который не только порадует вас своим вкусом, но и добавит в ваш рацион здоровые ингредиенты, сообщает ИА PrimaMedia.

Что понадобится:

Для теста:

  • Морковь
  • Яйца
  • Мука
  • Разрыхлитель для теста

Для крема:

  • Греческий йогурт
  • Сахарозаменитель

Приготовление:

1. Натрите морковь на терке и добавьте 1–2 яйца (в зависимости от количества моркови), щепотку разрыхлителя и 1–3 столовые ложки муки. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы, поделилась врач-эндокринолог, нутрициолог Екатерина Девицкая в своем Tg-канале (18+).

4788236.jpgОсенью без этого не обойтись: после этих напитков иммунитет взлетит в космос

Эксперт раскрыла, что надо пить осенью для укрепления здоровья

2. Выложите получившуюся массу на сковороду толщиной около 1 см, равномерно распределив её в виде блинчика. Обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистого цвета.

3. Оформите десерт на свой вкус, смазывая каждый слой приготовленным кремом. Можно добавить орехи или ягоды для дополнительного вкуса и текстуры.

Для разнообразия вы можете заменить пшеничную муку на рисовую, миндальную, ржаную или чечевичную, что придаст вашему десерту еще более насыщенный оранжевый цвет, — поделилась врач.

Радуйте себя и близких полезными десертами, ведь в своем рационе место для сладостей всегда найдется. Приятного аппетита!

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии