Открытый выстрел Полнолуния: эти 3 знака закрутит водоворот бед с 13 января
11 января, 19:30
Россияне со стажем с 1998 по 2003 годы выйдут на пенсию раньше срока – кто в списках
11 января, 19:11
Упадок Тельцов, правда Раков и талант Дев: подробный гороскоп на 12 января
11 января, 18:30
Разрушение, Приключение, Творец: переломный таро-прогноз Ошо Дзен до 15 января
11 января, 18:00
Кислотный ливень тревоги — кого из 12 знаков ошпарит прорыв негатива в эти 3 дня
11 января, 17:30
"Покатушки" 15-летних подростков закончились серьёзным ДТП во Владивостоке
11 января, 17:03
Лыжи – это база: где и за сколько можно покататься в Приморье
11 января, 16:00
В Приморье водитель бензовоза с 20-летним стажем насмерть сбил пешехода и скрылся
11 января, 13:57
Эпидемиологи предупредили о возможной вспышке ОРВИ в Приморье — прогноз
11 января, 13:33
В Уссурийске пожарные вызволили из горящего дома 23 человека
11 января, 13:09
Машинист и его руководитель ответят за наезд экскаватора на ребёнка во Владивостоке
11 января, 12:49
Полиция наказала жителя Владивостока за шум в подъезде
11 января, 10:50
Под санкции США попал крупный порт в Приморье
11 января, 10:30
Ничего святого: мужчину нагло обокрали в главном храме Владивостока
11 января, 10:00
Компанию из Владивостока лишили квоты на вылов трубачей
11 января, 09:41

Салат "Французская любовница" — гости попадают со стульев от восхищения

Вкусное и красивое праздничное блюдо от опытных хозяек
Тематическое фото Разработано с помощью freepik.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить своих гостей необычным праздничным блюдом, обратите внимание на салат "Французская любовница". Рецептом поделились опытные хозяйки из телеграм-канала "Салаты/Закуски" (18+).

Ингредиенты:

  • 300 г отварной курицы;
  • 2-3 свежих моркови;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г маринованного лука;
  • 100 г обжаренных грецких орехов;
  • 1 свежий апельсин;
  • 1 гранат;
  • 1 упаковка майонеза.

Пошаговое приготовление:

1. Отварную курицу режем на мелкие куски и выкладываем в салатник.

2. Выкладываем на слой курицы маринованный лук и смазываем майонезом.

3. Следующим слоем кладём изюм и измельчённую на тёрке свежую морковь. 

4. Снова покрываем ингредиенты майонезом.

5. Добавляем измельчённый твёрдый сыр и обжаренные грецкие орехи.

6. Промазываем компоненты майонезом.

7. Апельсин режем кубиками, гранат разделяем на зёрна и украшаем салат сверху. 

8. Оставляем салат на 15-20 минут, чтобы пропитались ингредиенты. А по прошествии времени подаём к столу и восхищаем гостей.

Приятного аппетита!

233210
43
84