День матери, Кубок губернатора и мастер-класс по вокалу: программа на выходные
09:40
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
18:50
Клятва Раков, рана Львов и тяга Весов: подробный гороскоп на 23 ноября
18:30
На Экспертном совете по судостроению внесли предложения к профильному закону
18:13
Фортуна, Отшельник, Сила: волнующий таро-прогноз на эти выходные - бегство вины
18:00
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
17:40
Слезно бросится в объятия - лучший подарок по знаку ко Дню матери 24 ноября 2024
17:30
Жители Раздольного выступили против преобразования Надеждинского района в округ
17:03
ТЦ "Гранд" во Владивостоке закроют по решению суда
17:03
Форум "Города России — Локомотивы роста": вклад ГК "Дело" в развитие городов
16:53
Малый порт завершил подготовку к осенне-зимнему периоду
16:52
Еще 30 автобусов планирует закупить администрация Владивостока в следующем году
16:31
Готовились к ядерной войне? Во Владивостоке нашли любопытный артефакт советского прошлого
16:12
ВЭБ.РФ: количество социальных предприятий в Южно-Сахалинске выросло
16:10
Искусство на ощупь: в музее Арсеньева появились тактильные копии шедевров Фаберже
16:00
В Приморье завершается восстановление трасс после тайфунов
15:51
Жители Раздольного выступили против преобразования Надеждинского района в округ 17:03
Главный коммунист Приморья потребовал закрыть процесс об элитном жилье от общественности 13:20
Камчатская икра не подошла к столу краснодарского бизнесмена 21 ноября, 12:35
Вектор на рост: модернизация Приморской ГРЭС в 1,5 раза увеличит выработку электроэнергии 21 ноября, 10:27
Сергей Маринин: Способность адаптироваться к переменам — наше преимущество 20 ноября, 15:19
Парламент Приморья просит детского омбудсмена чаще общаться с депутатами 20 ноября, 13:55
В агентстве по делам молодежи Приморья определили временного руководителя 20 ноября, 11:53
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Губернатор Приморья выразил признательность и уважение мигрантам 16 ноября, 16:30
Чем опасны вклады под высокий процент - эксперт раскрыл мало кому известные риски 15 ноября, 14:58
Почему сорвались выборы мэра в Большом Камне – мнение эксперта 15 ноября, 09:00
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:40
Субсидируемые авиабилеты задерживаются с продажами 14 ноября, 09:14
В правительстве Приморья появился новый зампред с известной фамилией 13 ноября, 20:45
Новое агентство миграционной политики Приморья займется привлечением иностранцев на работу 13 ноября, 12:25

Изысканный ужин с участием лучших шеф-поваров Владивостока прошел в ресторане ZUMA

Участники программы "СберПервый" смогли оценить уникальное меню, приготовленное шеф-поварами проекта "История Первых"
Егор Николаев, Егор Анисимов, Александр Левин предоставлено рестораном ZUMA
Егор Николаев, Егор Анисимов, Александр Левин
Фото: предоставлено рестораном ZUMA

Торжественный ужин от паназиатского ресторана ZUMA в рамках проекта "История первых" и программы "СберПервый" прошел во Владивостоке 29 октября. Целый месяц перед этим событием одни из лучших шефов столицы Дальнего Востока делились личными историями и раскрывали себя как истинных творцов кулинарии в своих сет-меню. Подробности — в материале ИА PrimaMedia.

Проект "История Первых" посвящен лучшим шефам России: их взлетам, падениям, мечтам и планам. Его география весьма обширна — за два сезона мероприятия в его рамках посетили гости в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Самаре, Казани. Во Владивостоке проект стартовал 26 сентября в ресторане ZUMA. Ужин с главными героями прошел 29 октября при поддержке проекта "СберПервый" и команды Александра Сысоева специально для клиентов сервиса "СберПервый".

На кухне ZUMA собрались герои проекта: бренд-шеф грузинских домов "Супра" Александр Левин, бренд-шеф гастробара с авторской кухней GUSTO Егор Николаев и, конечно, бренд-шеф паназиатского ресторана ZUMA Егор Анисимов. Шефы презентовали гостям восхитительные блюда из локальных приморских продуктов. Завершился праздничный ужин десертом "Птичье молоко".

Честь представлять Владивосток первым выпала Егору Анисимову — он презентовал сет с громким названием "Эволюция". В нем отразились целых 12 лет работы в ZUMA. Анисимов знакомил гостей с философией заведения, подходом к продуктам и презентациями блюд, среди которых абсолютные хиты — "Сэндо", "Кейкам", "Дорогая, я перезвоню" и "Владивосток". По словам бренд-шефа, у него всегда было желание делать еду, которая бы нравилась гостям.

"Мне хотелось, чтобы люди знали, что Владивосток — прекрасный город, куда можно прилететь и кайфануть: поесть морепродуктов, которые ни разу не были заморожены, посидеть у моря. Мы начали проводить фестивали "Держи Краба" (12+) и "На Гребне!" (0+), чтобы гости могли попробовать наши морепродукты хорошего качества и по хорошей цене. И тут, конечно, помогло появление Восточного экономического форума (16+). Люди, приезжающие на форум в начале сентября, уже что-то о нас слышали, а теперь могли это и попробовать", — рассказал Анисимов.

предоставлено рестораном ZUMA

Егор Анисимов, бренд-шеф паназиатского ресторана ZUMA. предоставлено рестораном ZUMA

Как рассказал Егор Николаев, ресторан GUSTO появился, потому что у учредителей было четкое понимание, что Владивостоку необходим глоток свежего воздуха — новое место, которое даст европейский взгляд на кухню и на продукты. Помимо этого, он отметил, что к тому моменту в приморской столице было не так много каких-то ярких и звонких заведений. Тогда только гремели ZUMA, "Супра" и сетевые проекты.

К слову, в течение месяца со старта проекта "История Первых" во Владивостоке можно было попробовать все эти удивительные сеты от шефов в ресторанах "Супра", ZUMA и GUSTO.

Отметим, что все желающие могут попасть в программу "СберПервый" и попробовать сеты "Истории Первых" в следующем году. Владельцы премиальных карт "СберПервого" смогут продегустировать "сет от шефа" со скидкой 10%. А пока можно познакомиться с героями двух первых сезонов. Интервью, фотографии и видеорецепты блюд героев проекта публикуются на сайте. 

Финансовые услуги оказывает ПАО "Сбербанк".

Реклама. Рекламодатель: ООО "Пять вкусов" ", ИНН: 2536337190.

131365
43
37