В Почте России работает более 12 000 многодетных матерей
10:25
Спасатели переведены в режим повышенной готовности из-за шторма в Приморье
10:01
Градсовет при губернаторе Приморья дал зелёный свет проекту КРТ на Спортивной. Что теперь?
09:57
Владимир Путин наградил приморцев за достижения в науке и героизм
09:55
"Будьте осторожны": дорога на Некрасовской во Владивостоке покрылась слоем льда
09:23
"Адмирал" переиграл "Амур", уступая со счетом 0:2
08:44
Часть Владивостока останется без холодной воды – адреса и даты
08:26
До семи градусов тепла ожидается в Приморье в понедельник
08:21
В 2025 году в России изменится порядок постановки автомобилей на учет в ГИБДД
07:11
Дальний Восток 25 ноября. Родился якутский поэт Тимофей Сметанин
07:00
Вы обладатель высшего интеллекта, если наберете все 8/8 баллов – ТЕСТ
06:00
Гости обалдеют от оригинального вкуса - салат "Золото Зелёной Змеи" на Новый год
04:40
Эксперсс-детокс перед Новым годом - как за 4 недели быстро скинуть лишние кило
04:20
Тарифы ЖКХ повысят в 2025 году сразу на 17% – жильцы взялись за головы
03:11
"Золотые" салаты: сразу на 10% подорожает популярный продукт к Новому году
24 ноября, 19:11
Жители Раздольного выступили против преобразования Надеждинского района в округ 22 ноября, 17:03
Главный коммунист Приморья потребовал закрыть процесс об элитном жилье от общественности 22 ноября, 13:20
Камчатская икра не подошла к столу краснодарского бизнесмена 21 ноября, 12:35
Вектор на рост: модернизация Приморской ГРЭС в 1,5 раза увеличит выработку электроэнергии 21 ноября, 10:27
Сергей Маринин: Способность адаптироваться к переменам — наше преимущество 20 ноября, 15:19
Парламент Приморья просит детского омбудсмена чаще общаться с депутатами 20 ноября, 13:55
В агентстве по делам молодежи Приморья определили временного руководителя 20 ноября, 11:53
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Губернатор Приморья выразил признательность и уважение мигрантам 16 ноября, 16:30
Чем опасны вклады под высокий процент - эксперт раскрыл мало кому известные риски 15 ноября, 14:58
Почему сорвались выборы мэра в Большом Камне – мнение эксперта 15 ноября, 09:00
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:40
Субсидируемые авиабилеты задерживаются с продажами 14 ноября, 09:14
В правительстве Приморья появился новый зампред с известной фамилией 13 ноября, 20:45
Новое агентство миграционной политики Приморья займется привлечением иностранцев на работу 13 ноября, 12:25

Едим на следующий день: маринованная капуста тает во рту - добавляем один овощ

Рецепт приготовления вкусной капусты
Тематическая иллюстрация Image by KamranAydinov on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by KamranAydinov on Freepik

Квашеная капуста — невероятно вкусное блюдо. Её хорошо есть с горячей отварной картошкой.

Предлагаем рецепт быстрой капусты с необычной добавкой. Есть её можно уже на следующий день, остатки прекрасно хранятся в холодильнике.

Для приготовления возьмём:

  • 1,5 кг капусты;
  • 1 свёклу;
  • 5 зубцов чеснока;
  • 1 л воды;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л соли;
  • 10 горошин чёрного перца;
  • 1 лавровый лист;
  • 0,5 ст. л. уксуса.

Капусту нужно нарезать. Свёклу измельчить на крупной терке, чеснок нарезать пластинками. Смешать овощи в глубокой неметаллической тарелке.

Приготовить маринад, всыпав в воду соль и сахар, перец и лавровый лист. После закипания варить 10 минут, затем удалить перец и "лаврушку", влить уксус.

Капусту залить горячим маринадом, перемешать, переложить в стерилизованную банку. Остудить при комнатной температуре, затем убрать на сутки в холодильник. Приятного аппетита!

225089
43
84