Для всех, у кого соседи затеяли ремонт – приятный сюрприз по ЖКХ с 2025 года
03:11
Слезы захватят душу: 3 знака Древесная Змея скинет с обрыва горя со 2 января
2 января, 19:30
Россиян начнут отслеживать на улицах с 2025 года – найдут за минуту
2 января, 19:11
Траты Тельцов, магнит Раков и задача Львов: подробный гороскоп на 3 января
2 января, 18:30
Учёный о ГМО и здоровье: "Я бы не хотел есть генетически модифицированные растения"
2 января, 18:24
Повешенный, Маг, Фортуна: таро-расклад на эти 3 дня - изгнание хлама судьбы
2 января, 18:00
Шальной бунт судьбы: как изменится жизнь знаков по Восточному гороскопу в 2025
2 января, 17:30
Повышение цен неизбежно? Что ждёт авторынок Приморья в 2025 году
2 января, 16:07
"Показалось, что он тот самый" — профессор Кравцова о любви, сексе, детях и психосоматике
2 января, 14:48
Мэрия Владивостока ужесточила правила катания с горки на центральной площади
2 января, 14:43
"День-тюлень" подарит тотальный релакс в новогодние праздники — схема
2 января, 14:20
Подоходный налог и налог на прибыль отныне рассчитываются по новым правилам
2 января, 14:19
Ребёнок попал в травмпункт после посещения новогоднего городка во Владивостоке
2 января, 14:17
Страшный сон Деда Мороза: эпичные истории от дальневосточных аниматоров
2 января, 13:20
Итоги года: Приморский филиал "Ростелекома"
2 января, 12:38

Дети в восторге, муж зацеловывает руки - теперь готовлю сердечки только так

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные сердечки в сметане — бюджетное, но очень вкусное блюдо. Для того чтобы блюдо получилось сытным, нужно следовать всего трем простым правилам в приготовлении. Во-первых, необходимо тщательно обработать сердца перед приготовлением. Во-вторых, эти субпродукты лучше предварительно замачивать, например, в молоке или теплой воде с приправами. В-третьих, сердечки — не печенка, потому требуют более длительного времени тепловой обработки. Редакция ИА PrimaMedia делится рецептом сливочных сердец. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • репчатая луковица — 1 шт;
  • сливочное масло — 30 г;
  • куриные сердечки — 500 г;
  • сметана жирностью 20% — 100 г;
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Репчатую луковицу очистите и мелко нарежьте. В сковороде растопите сливочное масло. Положите лук и, помешивая, жарьте на среднем огне 3 минуты. Куриные сердечки вымойте, каждое разрежьте на 4 части. Добавьте в сковороду с луком. Закройте ее и держите на слабом огне около 20 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте в сковороду с куриными сердечками сметану. Перемешайте и тушите без крышки около 10 минут на среднем огне. Сразу подайте на стол с гарниром по вкусу.

225089
43
84