Директор Центра "Амурский тигр" разобрал фото девушки с тигром в Приморье
18:39
Помеха Раков, шанс Львов и дух Весов: подробный гороскоп на 13 января
18:30
Паж, Туз, Король: глубокий прогноз Кубков Безумной Луны на новую неделю января
18:00
Прорыв Овнов, идея Дев и тупик Рыб: подробный гороскоп с 13 по 19 января
17:30
Житель Приморья перевел мошенникам 10,5 млн рублей на "безопасный счет"
16:45
После исчезновения коньков в парке Лазо во Владивостоке ужесточили правила проката
15:15
Троих мигрантов выдворят из России после рейда в Приморье
14:47
Разорвите сети безумия: психолог озвучила, как сбежать из "любовного треугольна"
14:20
Уголовное дело возбуждено после обрушения кровли в бассейне школы Владивостока
13:27
Мэр Владивостока рассказал, какие меры примут после обрушения кровли бассейна в школе
13:19
Во Владивостоке потолок бассейна школы рухнул в последний день каникул
12:12
Часть Владивостока осталась без света из-за аварии
11:56
Во Владивостоке встретили Псково-Печерскую икону Божией Матери "Умиление"
10:50
"Адмирал" разгромил в гостях "Торпедо" и прервал серию поражений
10:22
Замена полиса и "безопасные счета": в Приморье мошенники лишили женщину крупной суммы
10:00

Движ Париж на праздничном столе: ем этот салат, будто на вершине Эйфелевой башни

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы еще раздумываете над закусками для новогоднего стола, обратите внимание на этот аппетитный салат под названием "Париж". Это незаурядное блюдо точно станет ярким украшением вашего праздника.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Свежие шампиньоны — 200 г
  • Маринованные грибы — 100 г
  • Ветчина — 300 г
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Майонез — 150 мл
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

  • Помойте помидоры и нарежьте их кубиками.
  • Нарежьте сыр небольшими кубиками.
  • Очистите сырые шампиньоны и нарежьте их пластинками.
  • Промойте сладкий перец, удалите семена и плодоножку, затем нарежьте его кубиками.
  • Нарежьте ветчину соломкой.
  • Маринованные грибы разрежьте на 4-6 частей.
  • Все подготовленные ингредиенты тщательно перемешайте, заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Этот салат порадует ваших гостей своей свежестью и необычным сочетанием вкусов. Приятного аппетита на вашем празднике!

225089
43
84