В Приморье организатор кооператива обвиняется в мошенничестве на 19 млн рублей
09:37
В Приморье автомобиль насмерть сбил амурского тигра
09:13
Борис Кубай дал точный прогноз по снегу во Владивостоке под Новый год
08:51
Часть Владивостока останется без холодной воды – адреса и причины
08:21
До 15 градусов мороза ожидается в Приморье в четверг
08:18
Водителям назвали главные правила, что нельзя делать с машиной зимой
07:11
Дальний Восток 19 декабря. Во время Великой Северной экспедиции скончался Витус Беринг
07:00
Можете сделать из своего аттестата поставку под кружку, если не наберете 7/7 - ТЕСТ
06:00
Штраф 50 000 рублей за стиральную машину в квартире – новая норма ЖКХ с 20 декабря
03:11
Руины склада на Воропаева во Владивостоке и земельный участок под ними выставили на продажу
18 декабря, 19:24
Для всех, кто переводит деньги с банковской карты – новые правила с 19 декабря
18 декабря, 19:11
Доходы в бюджет Приморского края в 2025 году составят 235 млрд рублей
18 декабря, 18:37
Триумф Овнов, напор Дев и магия Рыб: подробный гороскоп на 19 декабря
18 декабря, 18:30
Авиаэксперт оценил полет на Дальний Восток в рамках программы "мокрого" лизинга
18 декабря, 18:27
Приморским предпринимателям рассказали, как открыть свою "Пятёрочку"
18 декабря, 18:01

"Оливье" забудете как страшный сон — чудный грибной салатик на Новый год

Бюджетное, простое и оригинальное блюдо для праздничного стола
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новогодний стол — это всегда изобилие оригинальных блюд, и этот грибной салатик может стать настоящей изюминкой праздничного меню. Лёгкий, ароматный, с приятной текстурой — он идеально дополнит закуски и горячие блюда. Этот рецепт удивит гостей необычным сочетанием ингредиентов и подарит всем вкусные моменты праздника.

Вам понадобится:

  • 1 варёная куриная грудка;
  • 500 г отварных шампиньонов;
  • 4 варёных яйца;
  • 3 солёных огурца;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 1 луковица;
  • майонез для заправки;
  • соль по вкусу;
  • тёртые грецкие орехи для украшения (по желанию).

Пошаговое приготовление:

1. Шампиньоны режем мелко и обжариваем на растительном масле.

2. Курицу измельчаем удобным способом, огурцы и яйца — кубиками, сыр — на тёрке.

3. Лук режем удобным способом.

4. В салатнике смешиваем все ингредиенты.

5. Заправляем салат майонезом.

6. По желанию украшаем сверху тёртыми грецкими орехами и подаём к столу.

Приятного аппетита!

233210
43
84