Более 60-ти человек во Владивостоке поддержали альтермитинг против оранжевой революции

Фоторепортажи

Более 60-ти человек во Владивостоке поддержали альтермитинг против оранжевой революции

Более 60-ти человек во Владивостоке поддержали альтермитинг против оранжевой революции. Плохая погода помешала активистам приморской ячейки Всероссийского движения "Суть времени" собрать больше людей. Акция проходила в поддержку всероссийского "Митинга Победы", который сегодня пройдет в Москве, сообщает РИА PrimaMedia.

Участники митинга возложили цветы в памятнику ТОФ

Участники митинга возложили цветы в памятнику ТОФ. Автор: Антон Балашов

Перед началом митинга на Корабельной набережной Владивостока участники движения и простые горожане вспомнили погибших в Великой Отечественной войне, а также возложили венки и цветы к вечному огню мемориала ТОФ. В целом на акцию собралось более 60-ти человек - молодежь, работающие и пенсионеры. Но численный перевес был на сторону молодых.

Акция проходила в поддержку всероссийского "Митинга Победы"

Акция проходила в поддержку всероссийского "Митинга Победы". Автор: Антон Балашов

- Это наш первый митинг. И первое что мы сделали - запретили каким-бы то не было политическим партиям раздавать листовки и выкрикивать свои речевки, не имеющие отношения к нашей акции. Мы выражали свой протест против оранжевой революции и вмешательства Запада в дела России. Мы хотим видеть нашу страну обновленной, мы назвали ее СССР версия 2.0. Из того советского государства надо взять все самое лучшее и применить на деле сейчас.

В мире политический кризис - американцы хотят войны на Востоке, Евросоюз трещит по швам. Надвигается новая мировая война, которой мы говорим "нет". Мы против распада России, - рассказал один из организаторов альтермитинга Андрей Грук.

Организаторы митинга призывали за обновленную Россию "СССР - версия 2.0"

Организаторы митинга призывали за обновленную Россию "СССР - версия 2.0". Автор: Антон Балашов

Координатор приморской ячейки Всероссийского движения "Суть времени" Николай Савин отметил, что нельзя допустить передачу власти "оранжевым". По его словам, сегодня в стране запущена программа перестройки 2.0, цель которой - полностью передать власть либеральной части Кремля, чего, по его словам, допустить нельзя.

Штормовой ветер помешал многим в этот день прийти на Корабельную набережную

Штормовой ветер помешал многим в этот день прийти на Корабельную набережную. Автор: Антон Балашов

- Мы предлагаем альтернативный вариант развития страны, - отметил координатор.

23.02.2012

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia