В Приморье пожарные потушили возгорание на птицефабрике
09:00
Гребень антициклона над Приморьем: обзор погоды в крае на 12 января
08:36
ГАИ расставляет ловушки для водителей с 12 января: на какие нарушения поймают
07:11
Дальний Восток 12 января. Японский броненосный крейсер "Ивами" прибыл во Владивосток
07:00
Только истинный знаток творчества Высоцкого ответит на все 8 вопросов – ТЕСТ
06:00
Калорийные бомбы: срочно исключите эти 3 продукта из своего меню в пользу фигуры
04:20
И по счетчику, и по нормативу: в платежки ЖКХ внесут доплату за воду
03:11
Открытый выстрел Полнолуния: эти 3 знака закрутит водоворот бед с 13 января
11 января, 19:30
Россияне со стажем с 1998 по 2003 годы выйдут на пенсию раньше срока – кто в списках
11 января, 19:11
Упадок Тельцов, правда Раков и талант Дев: подробный гороскоп на 12 января
11 января, 18:30
Разрушение, Приключение, Творец: переломный таро-прогноз Ошо Дзен до 15 января
11 января, 18:00
Кислотный ливень тревоги — кого из 12 знаков ошпарит прорыв негатива в эти 3 дня
11 января, 17:30
"Покатушки" 15-летних подростков закончились серьёзным ДТП во Владивостоке
11 января, 17:03
Лыжи – это база: где и за сколько можно покататься в Приморье
11 января, 16:00
В Приморье водитель бензовоза с 20-летним стажем насмерть сбил пешехода и скрылся
11 января, 13:57

Гости будут покорены: Тирамиссу без выпечки — идеально на Старый Новый год

Простой способ приготовления изысканного итальянского десерта
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Старый Новый год — время удивлять родных и близких необычными блюдами. А что может быть лучше для праздничного стола, чем изысканный итальянский десерт Тирамиссу. Он станет настоящей изюминкой стола в этот семейный праздник. Рецептом лёгкого, нежного и воздушного лакомства делятся в телеграм-канале "Прошу добавки!" (18+).

Вам понадобится:

  • 500 г мягкого творога;
  • 100 мл молока;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 2 ст.л. растворимого кофе;
  • 100 мл горячей воды;
  • 200 г печенья;
  • 1/2 плитки шоколада.
4970093.pngХолостяцкая берлога пропитается теплом и уютом, если сварганите суп по 1 рецепту

Простота приготовления и "божественный" вкус не оставят вас равнодушными

Пошаговое приготовление:

1. В миску отправляем мягкий творог, сметану и сахар.

2. Взбиваем ингредиенты миксером до получения однородной массы.

3. В отдельной ёмкость высыпаем кофе и разбавляем его горячей водой.

4. Окунаем в жидкость печенье и выкладываем ровным слоем в форму.

5. Промазываем слой печенья творожным кремом.

6. Затем снова кладём печенье и снова крем.

7. Сверху посыпаем шоколадной крошкой и отправляем в холодильник на 12 часов.

8. По прошествии времени, Тирамиссу можно подавать к столу и наслаждать его неповторимым вкусом.

Приятного аппетита!

233210
43
84