Богослужение и концерт прошли во Владивостоке в честь Рождества Христова
13:31
Открытый выстрел Полнолуния: эти 3 знака закрутит водоворот бед с 13 января
19:30
Решение принято: важную выплату для детей отклонили в 2025 году - эксперты
19:11
Одной из ключевых задач для ДФО на ближайшие года станет развитие международной торговли
18:31
Магнит Овнов, флирт Раков и тепло Рыб: подробный гороскоп на 8 января
18:30
Дурак, Сила, Маг: таро-расклад на Рождество 2025 году - мощный салют судьбы
18:00
Бешенный набег крупных купюр - сразу 4 знака озолотятся на Рождество с 7 января
17:30
Более тысячи домов в Кневичах остались без воды
17:30
По факту пожара в Кавалерово проводится прокурорская проверка
16:30
Приморье может оказаться во власти снежного циклона к середине предстоящей недели
16:15
Новый поворот по делу пострадавшего пенсионера от водителя во Владивостоке
15:48
Страшный пожар унес жизнь подростка в Кавалерово
15:30
Пир на весь мир: на центральной площади Владивостока отмечают День блина
14:44
В Партизанске сгорел одноэтажный многоквартирный дом
14:30
Подозреваемый в нападении на пожилого мужчину во Владивостоке предстанет перед судом
13:30
Во Владивостоке заменили более десятка опор освещения в новом году
12:30

В новогодние каникулы готовлю эту сказочную сырную лепёшку — нужно всего 10 минут

Опытные хозяйки поделились простым рецептом сытного праздничного завтрака
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новогодние каникулы — это время неспешных утренних радостей, когда хочется побаловать себя чем-то вкусным и простым в приготовлении. Сырная лепёшка на завтрак в зимнее — идеальный вариант. Ароматная, мягкая и готовится всего за 10 минут. Рецептом делятся опытные хозяйки из телеграм-канала "Вкусно и просто" (18+).

Вам понадобится:

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 1 ст.л. (с горкой) муки;
  • укроп и зелёный лук;
  • соль, перец по вкусу. 

Пошаговое приготовление:

1. Сыр измельчаем на крупной тёрке.

2. Сырную массу кладём в миску.

3. Добавляем яйцо, сметану, муку, измельчённый укроп и зелёный лук, солим и перчим.

4. Ингредиенты тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

5. Сковороду разогреваем с растительным или сливочным маслом.

6. Выкладываем тесто и обжариваем под крышкой в течение 5 минут.

7. Затем переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.

8. Подаём сырную лепёшку к столу горячей.

Приятного аппетита!

233210
43
84